ID работы: 1923110

Тайна расскрыта.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашем городе много преступлений но такого еще не видал свет.Наша школа №7 была немножко мрачной , большинство учеников были то готы , то психи,ну коротко и ясно странные люди.Одна кажется только была нормальная пара в школе,Лёша и Катя.Они встречались уже 2 года, с того момента как у нас начались появляться странные вещи.То мальчик повесится из за любви,то девочка умрёт у всех на глазах,непонятным способом.Катя была очень милой девушкой ,даже преданной ,она не верила все в эти ужасы,а вот Лёша боялся за неё, потому что у нашей школе большинство умирали красивые девушки. Вот закончился первый и последний урок ну это только для Кати.Знаете Лёшу все ненавидели, потому что два года назад он перешёл в эту школу, и началась что то странное.Но Катя не брала это у вниманию.Ну давай те дальше.Закончился первый урок,Катя вышла в сортир,что б умыться.Вот зашла она стала перед зеркалом,стоит причесывается , и вдруг видеть что то странное сзади себя,что то чёрное.На Катю напал страх,она не знала что увидела,но мурашки по её коже пробежались.Катя решила никому не рассказывать об этом.Что б немножко успокоится она пошла к своему шкафчику , выпить успокоительное , она его носила потому что часто нервничала.Стоя около шкафчика , она подумала , а почему так тихо,сейчас же перерыв.Она прошлась по школе,никого нету,тишина.Её это очень пугало,она решила позвонить подруге но та не брала трубку.На коридорах школы был туман,как в ужастиках которых она смотрела.Она услышала странный звук , оборачиваясь её что то взяло за руку,и знаете это было неприятное ощущение.Он её привёл в 11-Б , где все были убиты его жертвы, в классе никого,он взял в правую руку ножик , а в левую топор,и сказал "поиграем"?Её слёзы текли по щеке , она не знала что делать,кричать было некому ,она сдалась.Он взял топор сделал шрам на шее, по которому стекала кровь и слёзы,и начал её бить.Она была мертва, он выбрал для неё тяжкую смерть. На второй день, все ученики увидели этот ужас,девочка была вся в шрамах,а на стене письмо "я вернусь еще за вами".Знаете самое страшное , что в тот же день нашли и мертвое тело Лёши,он лежал на асфальте весь в крови,а около него бумажка , на которой писало "Извини Катюша, я всегда буду тебя любить,надеюсь встретимся на небе".Потом все взнали что этот маньяк был сам Лёша,о котором никто и не догадывался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.