ID работы: 1923134

У тебя такая грязная,но вкусная кровь.

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль.Страх и еще раз боль.часть 2

Настройки текста
POV Деметрия Руки предательски дрожали,а глаза смотрели в письмо.Это будет самое ужасное Рождество в моей жизни.Страшное.Больное. «Темный Лорд будет присутствовать в нашем поместье на Рождество и сказал,что если вы с Драко не будете там вовремя,будет очень плохо....» Спасите меня.Мне страшно.Спасите!О,Мерлин...Я не хочу туда.В это место,где будет этот...противный...змей...Зачем он ворвался в нашу жизнь?Чего ему еще не хватает?... «Утром я прибуду в Хогвартс и мы переведем тебя на Слизерин,чтобы Темный Лорд ничего такого не подумал...» Какой к черту Слизерин?!..Это неправильно..слишком неправильно.. «Держись,дорогая.Я всегда с тобой...» Разорвав этот белый-белый листок,я швырнула кусочки бумаги в огонь.Пусть горит себе на счастье..Пусть мучается,как я..Пусть!Как я всех ненавижу..Всех.Даже себя..Этого змея..Сволочь.Противная,липкая,вонючая сволочь!Чтоб сдох..Горел в аду..Нахрена ему крестражи?..Пусть бы гнил...в этом гребаном..противном..мире. Руки снова начали дрожать,но не от страха,а от ярости.Меня трясет от ярости.Она заполнила меня с ног до головы.Она затронула каждую клеточку тела...Ярость сжигает меня изнутри.Все горит,как это письмо.. Мне было так плохо..Слезы из глаз текли ручьем,а из губ рыдания.Я закрыла лицо ладонями и упала на пол,сжимаясь в комочек. Дверь в мою комнату хлопнула и кто-то подбежал ко мне,но я ничего не видела из-за пелены на глазах.Видела только рыжее пятно.. - Деми,что случилось?Почему ты плачешь? - обеспокоено спросила..Джинни.Да,кажется,это она.Уизли.Я не ответила.Я пыталась бороться со слезами,но все тщетно.Мне все еще била дрожь.Я в ярости.Он сволочь.Противный,вонючий змей!Исчезни...Из губ сорвался измученный,хриплый стон.Он был полон отчаяние и боли..Ярости.Никакой боли..Сука! Испуганная Джинни трясла меня за плечи и прижимала к себе,пытаясь успокойть,но все тщетно.Я эту фразу уже говорила?Говорила.Буду повторять еще..И еще..Миллион раз.Все тщетно.Все тщетно!Пошло все к черту! ************************ - Мой Лорд,ей же всего..хм..шестнадцать, - Нарцисса сидела по правую сторону от Темного Лорда с опущенной головой.Обедать рядом с ним было противно и страшно.Люциус грозно посмотрел на свою жену,но потом отвернулся,видя сколько боли на ее лице,в ее глазах. Люциус любил свою жену,но не мог сказать этого.Отец учил скрывать эмоции,ходить с маской и никому не открывать свои чувства.Он - Малфой. - Нарцисса,как ты не понимаешь? - неожиданно прошипел Лорд.Вилка из рук Люциуса упала на пол и Нарцисса вздрогнула,смотря на своего мужа.Тот недовольно фыркнул и потянулся за упавшим предметом. - Мне нужна армия,дорогая моя! - воскликнул Лорд.Нарцисса замерла с вилкой в руках и покосилась на Темного Лорда.Тот широко улыбался и смотрел на нее.У нее мурашки побежали от такого взгляда.Сердце бешено застучало и она вдруг почувствовала,как кто-то залезает в ее мысли. *********************** POV Гермиона Утро встретило меня ярким солнцем из окна,светя мне в глаза.Я лежала в своей белоснежной постели,под теплым одеялом и на мягкой-мягкой подушке.Рядом со мной лежал мой рыжий Живоглотик,громко мурлыкая.Я улыбнулась и погладила его по спине.Настроение было среднее,так как я до сих пор не могла забыть вчерашний вечер.Море слез и «все будет хорошо».Его глаза и губы,расплывающиеся в дружелюбной улыбке.О.Мерлин..Эта улыбка.. Стоп.Что?!А с какого хрена он улыбался мне так,как будто ни какой вражды не было?!Шесть лет вражды,черт возьми.»Грязнокровка», «шлюха»,»подстилка Поттера и Уизли»,его малфоевская усмешка и холодный,сухой смех. - Я скоро сойду с ума,Живоглотик, - тяжело вздыхая,проговорила я и тихонько встала с кровати.Я подошла к большому зеркалу,которое стояло недалеко от шкафа.Прямо передо мной,за этим стеклом,стояла девушка со спутанными,каштановыми волосами.Глаза красные,словно плакала всю ночь,а ведь так и есть..А почему я плакала? - Сил больше не было держать в себе эмоции,вот и выплакалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.