ID работы: 1923156

Кровавый поцелуй

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Позвони мне завтра, Вукки, - Мин целует парня в губы, пошло причмокивая, прежде чем разорвать поцелуй, и закрывает дверь, все еще довольно улыбаясь. - Отстой, он мне не нравится, - голос позади заставляет вздрогнуть. Сонмин поворачивается и видит парня, сидящего на подоконнике в его гостиной. Впрочем, Сонмин должен был давно привыкнуть к таким резким появлениям постороннего в квартире. - Я с ним сплю, а не ты. Какая разница, нравится он тебе или нет, - хмыкает блондин и проходит на кухню. Темноволосый парень с подоконника моментально перемещается туда же. Когда Мин открывает холодильник, чтобы достать сок, то парень уже стоит рядом. - Кюхён, не мог бы ты не преследовать меня? - Нет. Сонмин лишь вздыхает и делает пару глотков, наслаждаясь холодным соком под пристальным взглядом алых глаз. Парень, как обычно, игнорирует присутствие в квартире Кюхёна. А тот и сам не спешит, чтобы его заметили или хоть как-то обратили внимание. Даже на взгляд, полный презрения, не напрашивается. Хозяин жилья устраивается на диване и включает телевизор, щелкая все каналы подряд. С большим удовольствием Сонмин бы сейчас лег спать, но тогда это темное нечто будет наблюдать за ним и точно не уйдет из квартиры. Хотя, оно и так не уйдет. Кю усаживается рядом и смотрит в упор на блондина, разглядывая каждую черточку лица, и задерживаясь на манящих губах, которые Мин то и дело бегло облизывает. Он всегда так делает, когда думает о чем-нибудь. Темноволосый уже запомнил все привычки и особенности парня. Сколько он приходит в эту квартиру и наблюдает за Мином? Больше месяца точно. А Сонмин продолжает игнорировать его, изредка разговаривая. В основном же, Мин приводит к себе парней, они занимаются сексом, и жизнь Мина вновь течет в мирном и привычном русле. Блондин никогда не скажет, что пусть его и раздражает этот пристальный взгляд и визиты без разрешения, но он уже не представляет своей жизни без Кюхёна. И он давно готов согласиться на предложение Кю, потому что тот слишком упорный и, только совсем иногда, милый, а еще Мину банально скучно и любопытно. Странные недоотношения, связывающие их, балансируют на грани, но равновесие всегда сохраняется. Даже когда Кюхён вот так застает Мина в объятиях другого парня, даже когда Сонмин игнорирует Кю и не разговаривает с ним по несколько дней. Первым, в итоге, не выдерживает темноволосый. Он наклоняется к самому уху Мина и томно шепчет, щекоча дыханием. Первое, что подумает Мин, перед тем как вздрогнуть - надо же, у него и дыхание есть. - Сонмин-а, ну давай... - Кюхён, отвали, - блондин пихает парня так, что тот слетает с мягкого дивана на твердый пол. Через секунду Кю вновь сидит на своем месте, но теперь обиженно сопит, недовольно смотря на Сонмина. - Не лезь, не будешь получать. - Ты всегда плохо со мной обращаешься! - Я тебя не звал. Не нравится - проваливай. - Отлично, - шипит темноволосый, моментально перемещаясь к окну. - Так и сделаю. Кю открывает створки окна, впуская холодный ночной воздух, и спокойно делает шаг на улицу. Мин даже не двинется, хоть и живет на двадцатом этаже. Он прекрасно знает тягу Кюхёна ко всему эффектному, тот ведь мог спокойно переместиться, как делает это в квартире, но предпочитает каждый раз выпрыгивать в окно. Ну, что взять с этого упрямого и глупого вампира? Кому-то не повезло, и их преследует сталкер, а Сонмину не повезло, и его преследует личный вампир. Или повезло? Проходит неделя с того вечера, а Кюхён все не появляется в квартире Сонмина. И жизнь, которая должна наладиться, летит к чертям: Мин посылает Реука в самой грубой форме, отказывается от долгожданного свидания с Хичолем, и тупо игнорирует все звонки и сообщения Итука. Все валится из рук, каждый вечер хуже предыдущего, жизнь становится серой и до жути противной. Мин слишком привык игнорировать Кю, потому что точно знал - надоедливый кровосос все равно будет рядом. Он привык ощущать его присутствие, чего внезапно лишился. С другой стороны, глупо было надеяться, что Кюхён всегда будет рядом. Вампир сделал предложение - стать его парой, признался, что испытывает влечение к Мину, и совсем не как к закуске. А все, что сделал Сонмин - послал того. Кюхён не верная овчарка, чтобы вечно ходить тенью за Мином, и верно ждать. Сонмин почему-то забыл об этом. К хорошему быстро привыкаешь, как говорится. Еще пара дней серости, и Сонмин психанув, звонит Шивону, приглашая в клуб. Ночь проходит в полумраке танцпола, пошлых танцах, влажных поцелуях и нескольких литрах спиртного. Ли не помнит, как они дошли до его квартиры, и как Шивон стянул с него майку, начав покрывать кожу поцелуями, прижимая его к стене в коридоре. Зато Мин прекрасно все осознает, когда Шивона отбрасывает с нечеловеческой силой, и тот врезается в стену напротив. Да так, что стена идет трещинами, а сам Шивон падает без чувств. В темноте Сонмин видит лишь черный силуэт и алые глаза, которые с яростью смотрят на него, и тело сковывает страх, заставляя стоять на месте и не сметь думать о побеге. Алкоголь выветривается, и Мин оценивает все весьма трезво. - Думал, ты больше не появишься, - еле слышно шепчет Мин, но вампир прекрасно его слышит. Блондин все еще в страхе смотрит на приближающуюся темную фигуру, хоть и прекрасно осознает кто перед ним. Но он никогда не видел, чтобы Кюхён злился, даже когда появлялся в квартире в то время, как Сонмина, откровенно говоря, имели в зад. - Я всегда был рядом и продолжал наблюдать за тобой, - алый взгляд буквально пожирает, и Мин вжимается в стенку, когда Кюхён подходит все ближе. - Но больше я не собираюсь стоять в стороне и ждать, пока ты согласишься. Сегодня я получу свое. Кю резко сокращает оставшееся расстояние, а прижимается всем телом к дрожащему Сонмину, который задерживает дыхание от подобной близости. Вампир целует тонкую кожу на шее, а Мин вздрагивает, когда чувствует влажный язык. Он боится, что дальше последует укус, но Кюхён продолжает целовать, опускаясь к ключицам. С каждым поцелуем вампира Мин все больше напрягается, ожидая, что тот вонзит в него острые клыки, но почему-то Кюхён не спешит, и это нервирует Сонмина. - Расслабься, я не собираюсь кусать, - Кю отстраняется и опускает руки вниз, пробираясь под ремень штанов блондина, проводя рукой по члену, который от нехитрых ласк начинает возбуждаться. - Тогда, - Сонмин резко со стоном выдыхает, когда вампир сжимает руку, крепко обхватит его стоящий член. - Что ты тут устроил... - наконец, заканчивает он мысль. От волнения и накатывающего возбуждения тело не слушается, а перед глазами все плывет, но Мин все еще отчетливо видит алые глаза Кюхёна. - Надоело, - ласки прекращаются, и Мин недовольно стонет, поддаваясь вперед бедрами, чтобы вампир продолжил. - Дай свое согласие, Сонмин. Скажи это, - Кю смотрит так, что Мин приходит в себя. Он прекрасно понимает о чем говорит Кюхён и давно готов к этому. Останавливает лишь страх, что все изменится. - Да, Кюхён, - отвечает Мин, прежде чем успевает нормально подумать. Времени передумать Кю не дает, впиваясь долгожданным поцелуем в губы Сонмина. Он прокусывает свой же язык, а затем проникает им в рот блондина, давая ощутить вкус крови. Мин пытается отстраниться и разорвать поцелуй, но вампир сжимает его в своих объятиях, прижимая к себе. Кю зарывается тонкими пальцами в светлые пряди, держа Сонмина за затылок, и углубляя поцелуй, он кусает его губы, пробуя на вкус кровь своей уже пары, и стонет. От чего Мин покрывается мурашками. Вампир разрывает поцелуй и отступает чуть назад, возбужденным взглядом смотря на алые губы любимого, что запачканы кровью. Сонмин жадно слизывает кровь с губ, тяжело дыша. Хочет Сонмин или нет, но теперь он изменится, и точно никуда не денется от Кюхёна.

***

Кюхён прижимается губами к почти белой щеке Мина, оставляя чуть влажный поцелуй, и Сонмин с силой толкает парня. Вампир вновь оказывается на полу сонминовой квартиры. Недовольный алый взгляд сверлит блондина, высказывая обиду, на что блондин лишь хмыкает. - Я тебе уже говорит, не будешь лезть, не будешь получать, - Мин ухмыляется и с хитринкой в красных глазах смотрит на Кюхёна. - Но... - Не думай, что раз я теперь такой же как ты, и я твоя пара, что-то изменится, Чо Кюхён, - Кю опускает голову, обижаясь на возлюбленного, но в следующую секунду чувствует прикосновение губ к своей щеке. - Но кое-что все же изменилось, - улыбается блондин, глядя на обиженное чудо. Кюхён довольно сильный вампир и опасный хищник, когда дело не касается Сомина, потому что рядом с блондином он превращается в беспомощного и зависимого ребенка. Но именно поэтому он и выбрал Сонмина своей парой, только этот некогда человек заставляет его так меняться. И Кю искренне надеется, что когда-нибудь он полностью изменит Сонмина, и тот перестанет вредничать. Когда-нибудь... лет через сто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.