ID работы: 1923192

Deathbeds

Слэш
NC-17
Завершён
675
автор
tatasoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 560 Отзывы 342 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
https://pp.vk.me/c7006/v7006952/1955c/SoZLTRnSGRg.jpg Willamette Stone — Heart Like Yours — Эй, это нечестно! — Гарри громко смеялся, когда лежал на полу, придавленный Луи. Кудрявый обвил ногами талию парня, прижимая его ближе к себе. Он видел по глазам: Луи хочет поцеловать его. И только старший парень начал подаваться вперед, Гарри показал язык. — Каков нахал! — наигранно возмущается Томлинсон, кусая Хаззу за этот самый язык, тут же целуя его губы. Парни поднимаются с пола, и Гарри немного отходит от голубоглазого, становясь примерно на расстоянии вытянутой руки. — Луи, я тут подумал... ну, знаешь. Мы два влюбленных подростка, и ты скоро уедешь... Может, ты, ну, хотел бы попробовать? Ну, я имею в виду быть со мной этот месяц. Сделать его нашим, самым лучшим. Хотя бы месяц. Блять, Лу, ты будешь моим парнем? — Стайлс говорит очень медленно и несвязно. Сердце Томлинсона бьется невероятно быстро. В ушах шумит. Кажется, его мозг кипит. Потому что... черт, какие чувства испытывает человек, когда одна из мечт всей его жизни сбывается? — Черт, Гарри, да. Да, да, да. Да! — Томмо запрыгивает на своего теперь уже парня, обвивая его талию ногами и крепко прижимает к себе. На глаза наворачиваются слезы. Jason Walker — Cry Все произошло так быстро. Томлинсон немного боится. Боится, что как быстро все обрел, так же быстро и потеряет. — Луи, и я, эм... я хочу, чтобы все знали, ты не против? — застенчиво интересуется Стайлс, глядя в глаза своего парня. — Гарри, все и так догадываются, а некоторые и знают, что я гей. Поэтому, если ты не боишься, что твоя репутация упадет... я полностью доверяю тебе. — Слушай, мне нужно в школу, директор вызвал... поедешь со мной? — Да, конечно. Луи целует Гарри в губы. Луи любит целовать своего парня. А сейчас они едут в школу. С Лиамом. Который любезно согласился их подвезти. — Так вы встречаетесь? — спросил Пейн, выворачивая руль. — Да, — отвечают парни хором, держась за руки на заднем сиденье машины Лиама. — Кто кому вставил первым? Луи краснеет. Весь. Полностью. Он уверен, что даже пальцы на его ногах покраснели. Парень сильнее сжимает руку Гарри, который громко смеется. — Лиам, мы не спали. Ну, то есть, спали, но... я девственник, — все еще смеясь, говорит Стайлс. — Я тоже! — слишком резко и воодушевленно говорит Томлинсон, даже, скорее, выкрикивает. Кудрявый смотрит на него с нежностью. Лиам готов растаять как мороженое на солнце от атмосферы, исходившей от этих двоих. Когда парни добираются до директора, Гарри и Луи, мягко говоря, ошарашены. Потому что Лиам привез нового гитариста как раз перед тем, как поехал забрать Стайлса с его парнем, которые позвонили немного поздно. Потому что новый гитарист — это Эдвард. Луи видит, что кудрявый закипает. Он ревнует. Зейн смотрит на парней, ничего не понимая. Потому что Томмо все еще держит своего парня за руку. Джош также смотрит на руки парней. А Эд... он просто смотрит на Томлинсона с таким презрением и разочарованием, что тому хочется испариться. И он понимает, что влип в тот момент, когда кости на его руке издают хруст. Гарри настолько сильно сжал ее. И да, голубоглазый уже понял, что Стайлс собственник. Но что делать? Напряжение просачивается через кожу. Слишком уж все напряжены. — Парни, нас ждет директор, — неуверенно произносит Джош, вставая между Эдом и Гарри. Стайлс тянет Томмо за руку и первым входит в школу, не дожидаясь других, идет к кабинету директора. — Вы нас ждали? — Гарри грустный. Он просто отпускает руку Луи, чтобы директор ничего не увидел, и садится на диванчик. Следом за ним все остальные парни из группы и Эдвард. Томлинсон предпочитает постоять. — Парни, я позвал вас сюда, чтобы попросить о... вы сыграете сегодня вечером на концерте? Это очень важно для школы... — Я не буду играть для школы, с которой мы соперничаем и в которой директор — мой отец. — Гарри, прошу. Это очень важно. Наша школьная команда по футболу не победит их школу, потому что капитан в больнице со сломанным бедром. А так они обещали, что откажутся от игры. И у нас будет время. — Нет, я не буду играть. Спор продолжался еще долго. Ну, по меркам Луи — долго. Но парень решает, что делать, и находит выход из сложившейся ситуации. Он подходит к своему парню, встает на носочки — чтобы достать до уха — и шепчет «сыграй, пожалуйста, ради меня, ради нас». И Стайлс соглашается. Директор еще долго обнимает парня и почти прыгает от счастья — все знают, какой упертый Гарри. И Томлинсону приятно осознавать, что именно он имеет подход к кудрявому. — Сегодня в 18:00 я жду вас около их школы. И, пожалуйста, выберите одну песню сами. Только пусть она будет идеальной для осеннего школьного бала. — О да, выберем, не беспокойтесь. Лиам тоже не очень рад сложившейся ситуации. Ему совершенно не хотелось играть там, потому что... потому что он не любил играть там, где ему не комфортно. А на их школьной сцене мало места, уж парни-то знали — они играли там однажды. Willamette Stone — Today Пока Эдвард, Лиам, Джош и Зейн стоят, разговаривая и покуривая сигареты, Луи и Гарри заняты друг другом. Они просто стоят в сторонке и нежно целуются. Не торопясь, без языка. Просто наслаждаются близостью и друг другом. Это, наверно, был один из лучших моментов. Когда язык Гарри проникает в рот Томлинсона — Зейн подходит и с наигранным отвращением выдает жалобное «фуууу, педики». Парни смеются и, обнявшись, смотрят на Лиама, который подмигивает Томмо. Последний краснеет и тычется носом в шею Гарри. Все счастливы, кроме Эда, который кипит от злости. — Парни, давайте поедем все домой, поспим и встретимся около той школы где-то в пять? — предлагает Зейн, последний раз выпуская сигаретный дым из легких, выбрасывая окурок в сторону. Чувство, что скоро произойдет что-то ужасное, Гарри ощущал все сильнее и сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.