ID работы: 1923204

Страсть,любовь,оргазм.

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было холодно,дул достаточно сильный ветер,руки были холодными и сухими,но им обоим это нравилось.Олег снял куртку и отдал её Ане.Она дотронулась до его руки кончиками пальцев,боясь того чего она так не хотела,она решила отойти от него чтобы не мучить себя.Но кровь в груди так кипела что она не могла долго сдерживать себя.Олег понимал чего она так боится,поэтому сказал ей что по-настоящему любит её,хотя сам понимал какая любовь может быть в 16 лет...Ещё рано!Этими двумя подростками владел не мозг и не чувства владела искушённая страсть.Она стояла повернувшись к нему спиной,боясь заглянуть в его глаза и увидеть пустоту т.к знакомы они были всего лишь месяц.Вдруг она почувствовала как что то тёплое и родное дотрагивается до её плеч.Она обернулась и их губы слились в один очень страстный и трепещущий поцелуй.Дотрагиваясь своими холодными губами до её шеи,она почувствовала боль и ещё большая страсть нахлынула на неё...Сняв с себя пальто,Аня словно отключила мозг и сказала "Будь что будет".Спустя пять минут их чарующих поцелуев,Олег сказал "Я хочу тебя".Аня произнесла в ответ то же самое понимая всю опасность,её слов.В порыве некой животной страсти они не смогли удержаться и занялись любовью..Но по крайне мере так думала Аня,на самом деле это был всего лишь дружеский секс.Это она поняла намного позже!Придя домой,она рассказала всё матери.Слова мамы звучали так холодно и грубо что по щеке Ани потекла слеза,ей было больно слышать слова "Девственность уже не вернёшь"Достав из кармана пачку использованного презерватива,она вспомнила каждую деталь происходившего,она вспомнила как ей было одновременно хорошо и больно...Сжав кулак она просто громко заплакала,понимая что была использована...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.