ID работы: 1923331

Мне нравятся твои глаза

Джен
G
Завершён
4
Ailin_Snape бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нравятся твои глаза – они напоминают солнце, И в них теперь моя душа – мой белый, чуткий свет в оконце. Мне нравятся изгибы шеи нежной – которая похожа так на шелк, Прикосновение к этой части тела всегда похоже на большой ожог. Мне нравятся твои воспоминания, в них очень тесно, но зато светло, И если честно, просто поражает, как ты смогла пройти чрез это все. И мысли тоже очень поражают, в них слишком много детской простоты, Но сами ... но сами мысли тяжелы и обработаны годами. Их спутники – печаль и темнота, и боль с тоскою молча встали рядом. Про одиночество не будем забывать – оно сопровождает нас годами. Тебе всю жизнь наверно не легко, тебя не раз, наверно, предавали, Но ты живешь, и ты живешь легко, что коль подумать очень-очень странно. Я удивляюсь, каждый раз смотря на милую и детскую улыбку, И задаюсь вопросом – кто та тварь, что обломала ангелочку крылья? И я решился – я задал вопрос, который очень долго меня мучил: «Из-за кого же ты познала боль? Из-за кого ты стала дьяволом бездушным?» Ты не ответила, лишь косо посмотрев, мне улыбнулась трепетно и нежно. И я тогда подумал, что лишь мне ты улыбалась мило, безмятежно. И сразу в сердце вдруг проник огонь. Огонь огромный и огонь горячий. Он мне разбавил дьявольскую кровь и он принес огромную удачу. Но вдруг до подсознания дошло, что значит этот взгляд и эти губы. Она была влюбленная в меня, а я не замечал все эти муки. Мне стало очень больно за тебя, мне стало очень-очень стыдно. Выходит, что я дьявола создал. Выходит, я та тварь, что обломала крылья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.