ID работы: 1923389

Darling don't be afraid

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас один из тех вечеров,когда я сидела одна в нашем большом доме,и общалась с тобой по скайпу.Ты в туре.А я в Британии.Между нами киллометры,но это жизнь.Это то,чем ты живешь. -Хочешь сюрприз?-Зейн широко улыбнулся,смотря в камеру.Я кивнула и хихикнула.Он сменил свою обычную улыбку на хитрую.Он куда-то побежал держа телефон в руках.-Еще чуток-добавил он. Я наблюдала за всем,что происходит. -Закрой глазки-он обратился ко мне Я послушно закрыла их,и ждала нужного момента,когда он скажет,что можно будет смотреть. Через 2 минуты -Открыыывай!-прокричал Зейн в микрофон,посмотрев на камеру Я открыла глаза и широко улыбнулась,я увидела сцену наполненную фанатами,которые махали рукой .Это было прекрасно.Затем Зейн направил камеру на сцену,где было видно,что все транслировалось по большому экрану.Я засмущалась .Зейн отправил мне воздушный поцелуй и сказал -Это песня для тебя. Заиграла минусовка little things.Зейн запел.По телу прошлась дрожь.Я стала тихонько подпевать.Все попевали и сделали из пальцев рук сердца.Когда песня кончилась,все фанатки закричали и Зейн напоследок добавил "Я люблю тебя,иди спать,у тебя уже поздно" Толпа закричала "Спокойной ночи" Связь прервалась,в улыбке и со спокойствием, я пошла спать.Это была одна из лучших ночей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.