ID работы: 1923391

Она.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее волосы разложились по всему матрасу,они были приятны на ощупь , что возникло желание ними укрыться.. Руки были ее холодны, спустя время они посинели и минутами казалось, что это руки не живого человека. По ее телу пробегала дрожь, на улице был мороз , но она лежавшая в чисто белом сарафане, даже не подала виду, что ей хоть на секунду стало холодно. А глаза.. Видели бы Вы ее глаза.. Как дно таинственного моря, хотелось окунуться в них : и плыть, плыть куда то все глубже и глубже.. и изведывать тайны морского дна.. Казалось что так можно было бы и всю жизнь прожить, лишь бы только эти глаза были рядом.. Возможно вам стало интересно, что же это за девушка такая ? Так, вот .. Девушка лежала на надувном матрасе. Да, на таком матрасе, что люди обычно резвятся летом на море. Но, только она была по средине моря. Совершено одна.. и плыла неизвестно куда, неизвестно зачем. Девушка пришла к такому решению проблем аз-за несчастной любви. Скажите банально ? Возможно.. Но все это банально, пока не произойдет с вами и только тогда вы понимаете всю боль, которую приносит "любовь". Она была влюблена до потери пульса в одного мальчишку.Мальчишка та этот прост. В свои года он хотел лишь одного, жить в свое удовольствие и быть свободным, независимым. Чего не скажешь о ней. Она уже это переросла и трезво оценивала дальнейшую жизнь и свято верила в ее будущее с ним. В последнее время она жила иллюзиями и мне даже казалось, что она теряет связь с реальным миром. Бывало я видывал, как она говорила сама с собой, либо это была очередная иллюзия.Как бы то ни было , но она потерялась. Будто заблудилась в бескрайнем лесу.. и бежала, бежала, кричала : "Спасите", "Помогите", но никого не было, она была одна и помощи просить было не у кого. Так и прожила она последние пол года, в поисках самой себя.И лишь отвлекало ее одно, мысли о том мальчишке, которому по пусто было все равно на нее и ее проблемы. Когда встречала она его, она робела, дыхание прекращалось, а сердце будто вылетало из груди. Что же чувствовал юноша тогда ? Его сердце тоже вздрагивало, только не от симпатии и влюбленности тем более.. По моим личным наблюдениям, это было скорее всего - жалость. Хоть я и понятия не имею, что творилось у него в голове. Один за одним шли дни, ничем не отличавшиеся один от другого . Менялось лишь одно, мысли в ее голове. Бывало так , что ей хотелось улыбаться и ходить по опустошенным и забытым улицам, и делать их ярче, разукрашивать их своей энергией и дарить каждому прохожему свою улыбку. А бывало так, что она не могла даже веки раскрыть и хотелось заснуть вечным сном .. Вот. Наступил этот зловещий день. По пути в школу они встретились. Она была счастлива, так как эту встречу не раз прокручивала в своей голове.Ей хотелось о многом ему сказать, но при виде его, она смогла лишь промолвить : "Я..Люблю...Тебя..." .. Закрыв глаза она остановилась и лишь ждала, ждала ответа. Было слышно, как она тяжело дышала и остепенив не могла даже шевелиться .. Видимо так было предназначено "Судьбой". Мальчишка тот не оценил открытости девчонки и сказал лишь : "Переживешь " и сразу же ушел Девушка стояла так еще долго. Было ощущение, что все остановилось вокруг, солнце перестало светить, птицы больше не летают, воздух пропал.. все исчезло, не было ничего.. Я говорил уже, что запуталась она в себе, не знала, что делать ей. Ноги ее сами понесли к морю.. И уже за считанные минуты она очутилась по средине моря. Думаете история закончится хорошо ? Увы. Спустя три дня, тело девчонки было найдено около берегов родного города.. Так она и не почувствовала что такое жизнь. Вам стало интересно, кто - Я ? Приятно познакомиться - я Ангел-Хранитель той девушки. И не задавайтесь вопросом, почему не помог я ей выжить и разобраться в себе. Отвечу так: мы помогаем лишь тогда, когда вы хотите жить, как только желание пропадает, мы становимся бессильны. Так что, цените свою жизнь! Цените каждое мгновенье и каждую минутку. Жизнь дается лишь раз, это дар - не потеряйте этот дар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.