ID работы: 1923403

Необычный подарок

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Он бежит за мной!! Спасите, помогите!! АааааАААаАаа!! Что?! Тупик?! Нееет! - Джесус проснулся весь в поту. Уже неделю ему снится один и тот же кошмар. Ничего не помогает, ни таблеточки, ни музыка, ни хорроры. Хотя последнее, вероятнее всего, является больше причиной, чем способом лечения. -Как же я от этого устал!- досадливо сказал Джесус. -Пойти выпить, что ли! Пробираясь сквозь горы бутылок, упаковок от Доширака и нестиранных вещей, чем-то похожих на лабиринт из какого-нибудь ужастика, он все-таки нашел кухню, где его ждала новая, еще не открытая бутылка Jack Daniel’s. Немного выпив и перекусив остатками хлеба, поняв, что уснуть ему не удастся, Джесс, решил для успокоения провести небольшой ночной стрим. Общение с фанатами всегда успокаивало его и придавало сил. Но интернет предательски не работал. Устало посмотрев на календарь и поняв, что уже-то, оказывается, май, Джесус решил пройти игры установленные на компьютере. Но не найдя ничего, кроме как хороров, он решил все-таки лечь спать. Проснувшись утром от этого же надоедливого кошмара, разбив копилку, Джес рванул оплачивать интернет. Оплатив все, поднимаясь к своей квартире он обратил внимание на разрывающийся почтовый ящик. Взяв все содержимое, поднявшись в квартиру, начал разбирать шлак накопившийся за месяц. -Квитанции, реклама, реклама... Опять квитанции. Очередное гневное письмо от соседей... А это еще что?- в руках у него лежало не что иное, как извещение о посылке. -Что? Посылка? Мне? Но от кого? Хм... Интересненько. - уже через пол часа посылка была у него в руках. Небольшая коробочка на которой не был указан адресант. Открыв, Джесус увидел небольшую записочку. Здравствуй, дорогой Jesus AVGN! Я - твой ярый фанат. Твои летсплеи, я считаю, творения искусства! Самому PewDiePie нужно учится у тебя. Сегодня на твой канал подписался 500.000-ый человек. И в честь этого я решил преподнести тебе подарок. От всех твоих фанатов за то, что ты для нас делаешь! Мы дарим тебе 3D очки! И это только та малая часть, которую мы можем сделать для тебя! С любовью, подписчики! P.S. Плюс ко всему мы решили все вместе подписаться на тебя на Твиче! P.S.S. С игр на очках летсплеи можешь не записывать :D -Ого, это действительно все мне? Если все 500.000 подписчиков подпишутся на меня то я разбогатею! Тааак! 500.000 * 170 = 85000000! Эхееей! Я буду богат! Ах да! Что еще за 3D очки? - в коробочке лежали огромные очки, больше похожие на очки для дайвинга. -И как это работает? - никаких инструкций не было. Не смотря на это Джесус одел очки и лег на диван. Экран засветился. И появилась иконка игры Slender. -Странно что здесь всего одна игра и нет меню.- подумал Джес, но все-таки решил запустить игру. Типичная заставка игры. --В чем разница?- но тут игра загрузилась и он попал в лес. В самый настоящий лес! Он кожей чувствовал лёгкий ветерок, нос улавливал разные запахи, слышен звук колышущейся листвы. Странно и то, что он крепко стоял на земле хотя точно помнил, что лег на диван. В руках вдруг оказался фонарик. -Вот это даааа! Нифига себе! Я как будто реально в лесу! Интересно, а сюда можно порнушку скачать? - не мог не подумать Джесус. Но все-таки решив не томить, он пошел исследовать лес на предмет записок. Все абсолютно так же как и в компьютерной версии, даже записки на тех же местах. Но вот страшнее раз в триста. Тут в голову ударил странный шум. В глазах забегали муравьи, а ноги предательски затряслись. Джесус начал метаться из стороны в сторону пока не увидел нечто. Это был Слендер. Он был просто огромен. Длиннющие ноги, щупальца торчащие из спины и огромный противнейший рот с острыми зубами. Стоило монстру сделать шаг на встречу, боль в голове усиливалась. Поняв, что так долго он не протянет, Джес ринулся бежать. Он бежал так быстро, как ни бегал никогда. Запинаясь об собственные ноги, падая, раздирая колени в кровь он все-равно вставал и бежал. Сопровождая все свои действия душераздирающим криком. Он мог еще дольше бежать, если бы не запнулся за огромный булыжник и не разбил фонарик. Удостоверившись, что монстра рядом нет он сел перевести дух. -Черт! Что это твою ж мать было? Сука это же игра! Почему тогда так блядски болят ноги? Как выйти отсюда? Ээй! Кто-нибудь! ААаааууууууууууу! Выпустите меня!! Я не хочу больше играть!! - но все было тщетно. -Но должен же быть выход отсюда!-беспомощно взвыл Джесус. Но тут прям в двух шагах перед ним, откуда ни возьмись, появился Слендер. -Твою мать! Оставь меня в покое! Сука! Выпусти меня!! Твааааарь! АААааааАаАаААА! - Но Слендер не слушался его, а только медленно приближался. -Бляяяя! Иди на хууууй! Сучка! Ааааааа!- Джесус попытался бежать, но вдруг что-то схватило его за ногу и повалило на землю. -Пустиии!- но тут что-то черное закрыло ему рот. Это была одна из щупалец чудовища. Вторая закрыла глаза летсплееру в то время как другие начали потихоньку стягивать с него одежду. Через минуту вся одежда лежала под деревом, а холодные щупальца Слендера в открытую блуждали по телу беззащитного Джесуса. Одна из них обвилась вокруг члена и начала потихоньку подрачивать его. В голове Джеса шла война между здравым смыслом и физическими потребностями, ведь с каждой секундой ему все больше начинало это нравится. Но тут одна из щупалец начла проникать в его заднее отверстие. На это он не подписывался! Джесус в очередной раз попытался бежать, но щупальца сжали его сильней. Не давая даже вдохнуть. И тут его охватил настоящий, звериный ужас. Что-то теплое и твердое пытается в него проникнуть. Джес попытался орать и отбиваться, но Слендер одним толчком ввел в него свой половой орган. Боль. Как будто тебя рвет на кусочки. На глаза выступили слезы. Даже щупальца не смогли заглушить крик. Но эта тварь даже не собиралась останавливаться. Наоборот, Слендер начал ускорятся. С каждым толчком входя все сильней и сильней. Джесус не сопротивлялся. Боль затмила его мозг. Он уже не понимал где находится. Вскоре, раздался громкий крик, в него влилась какая-то жидкость и он потерял сознание. Очнувшись на диване Джесус еще долго приходил в себя, вспоминая всё произошедшее. Он был совершенно голый, а весь диван был измазан в какой-то белой жидкости. Его нехило трясло. А анус просто горел. -Боже.. Неужто все это было на самом деле? За что? Подписчик? Чем я заслужил такую кару? - Джесус горько зарыдал. А на столе лежала записка. Надеюсь теперь ты запишешь Алешу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.