ID работы: 1923420

We are one

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Она мучилась 9 месяцев,часто плакала, и долго думала над решением-отдать то что родиться в детдом или заботиться о нём чего бы это не стоило.Она так и не смогла решить судьбу Этого, в ночь на 1 февраля 1994 года в городке Чешир(Англия)родилось Оно, да именно Оно,это были сиамские близнецы - два мальчика,с одним сердцем на двоих.Будет сложно, почти невозможно одной растить таких необычных детей,но она справится ведь это двойное счастье.Заглянув однажды в эти зелёные как две капли воды похожие глаза, никогда не сможешь оторваться, отказаться от них,это часть её самой-это её жизнь.

***

-Вас можно выписывать-сообщил с улыбкой доктор. -Можно я...я просто не знаю, куда...хорошо, я соберу свои вещи,-паника охватила Энн: куда она одна денется с этими малышами? Она тихо села на кровати в больничной палате и заплакала. Энн и не заметила, как вернулся доктор. - Вы чего, Миссис Стайлс? не смейте плакать. у вас два малыша на руках, которым нужна любовь! -У нас...вы понимаете,перед беременностью я развелась с мужем,и теперь мне совершенно некуда идти, я так молода и не представляю что такое уход за детьми, а тем более такими особенными, как Гарри и Эдвард, - пуще прежнего зарыдала она от стыда, прикрывая слёзы руками. -Тише, тише, Энн, успокойтесь, я могу помочь вам. У меня есть дом в пригороде, вы отправитесь туда, я дам вам денег и буду приезжать по выходным проведать малышей Стайлсов и вас, конечно же. - Добро улыбался доктор Робин Кокс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.