ID работы: 1923428

Better Than I Know Myself

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Joe Weasley бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Это случилось, когда Курту было 17. Он успешно закончил "Маккинли" и отправился в Нью-Йорк в поиске новых ощущений.      В аэропорту он находился с отцом, лучшей подругой - Мерседес, сводным братом Финном и Рейчел(жена Финна). - Все будет хорошо, пап, - сказал Курт отцу и увидел, как по щеке мужчины скатилась одинокая слеза. - Я верю, сын, ты справишься с новой жизнью, - гордо заявил старший Хаммел.       Курт обнял всех на прощание и сказал, что ему пора идти. Он отвернулся и пошёл на посадку. Парень отошел довольно далеко, чтобы никто не видел его слез. Он печально улыбнулся,махая своим родным, и исчез в толпе. "Это новая жизнь, и я не могу налажать" - подумал Курт, когда посадка закончилась.       Блейн - начинающий актер "Бродвея". У него есть все: деньги,дом,работа и хорошие отношения с отцом. Мать Блейна умерла, когда ему было 8. А ещё у него есть брат Купер и сестра Тина. У Блейна была крестница Бет, дочь его друзей Пака и Куин. По вечерам Блейн тусил в в клубах с Купером, Тиной,Майком и Сэмом.       В тот вечер он ехал домой из клуба...       Курт вышел из аэропорта и пошел в сторону ближайшей остановки. На улице было темно, время было около девяти вечера и Курт стал ловить такси.       Сегодня Блейн решил сократить путь до дома и поехал через аэропорт.       Курт опустил руку,когда перед ним остановился "Jaguar"...

***

Тонированное стекло опустилось,и Курт увидел его: уложенные гелем волосы,клетчатая рубашка и красная бабочка. Глаза Курта встретились с медовыми глазами Блейна,выделенными черной радужкой. Курт мило улыбнулся незнакомцу и сказал: -Привет.

***

      Блейн поднял взгляд на глаза небесно голубого цвета. Ему казалось,что они могут переливаться всеми цветами радуги -Привет,- застенчиво ответил Блейн Они смотрели друг на друга секунд пятнадцать. Первым заговорил Курт. -Так что? Ты подвезешь меня? -Эм...Д...Да,конечно!Конечно садись, ответил Блейн. Курт сел рядом с Блейном. Парень нажал на педаль газа и они тронулись. Через какое-то время Блейн заговорил. -Куда тебя подвезти? -Я думаю было бы не плохо в недорогой и хороший отель. Ты можешь отвезти меня?- спросил Курт. -Да,конечно, без проблем,- ответил другой парень.

***

-Как давно ты в этом городе?- поинтересовался Блейн. -О,с сегодняшнего дня.- Ответил Курт. -Кстати,я Блейн Андерсон. -Курт Хаммел,приятно познакомиться, - ответил он и улыбнулся.

***

Курт посмотрел на часы,они показывали 22:48,это обозначало,что ему нужно позвонить отцу и сказать,что все хорошо. -Скоро мы будем на месте.- Сказал Блейн. На улице моросил дождь,ветки колыхались от ветра. -Мда,этот город встретил меня всеми красками, - прошептал Курт. -Вот увидишь - завтра все будет хорошо,если хочешь я могу показать тебе город, - сказал Блейн. -Да,было бы не плохо, - улыбнулся парень. Машина остановилась, и Курт с недоумением посмотрел в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.