ID работы: 1923480

Не забуду

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной одинокий вечер.Вечер без него.Вечер в компании снотворного и бокала с непонятным алкогольным напитком.Прошло больше месяца.Больше месяца как он ушел.Каждый сантиметр в этой комнате напоминает о нем.Каждый сантиметр в этом доме.Каждый день приходят мальчики и Пол,чтобы ты ничего не сделала с собой. Группы больше нет.Нет почти ничего от One Direction.Остались лишь четыре парня.Найл Хоран,Лиам Пейн,Зейн Малик и...Луи...Луи Томлинсон.Ему потеря Гарри далась сложнее всего.Так же как и тебе.Он каждый день пытается забыть его,но вряд ли у тебя или у него получится это.Гарри был слишком близок вам.До тебя он встречался с Луи.Об этом никто не знал.Ларри были реальны.Всегда.Начиная с X-Factor'a и заканчивая тем днем,когда Гарри познакомился с тобой.Луи долго не мог терпеть тебя,но все же вы стали друзьями и даже иногда Гарри ревновал тебя к нему. Снова вспоминая тот вечер на глазах проступали слезы,проронив лишь одну слезинку ты не могла остановиться и начала рыдать.Капли слез были как капли дождя под которым вы так любили гулять.Гарри любил.Ты не очень любила дождь,но его поцелуи...Это было прекрасно.Капли теплого летнего дождя капали на вас и от этого поцелуй становился еще красочнее.Стайлс правда любил тебя.Любил всем сердцем.Он не мог долго находится без тебя где либо. Но вот он ушел.А что если бы вы не поехали тогда в этот ресторан?Тогда бы он не разбился!Все было бы прекрасно!Ты бы стала миссис Стайлс,ведь его последними словами в том ресторане были именно эти слова. -Я прошу тебя,стань моей миссис Стайлс И ведь ты согласилась.Даже не подумав.Ведь вы любили друг друга как никто другой.Вы были готовы навсегда остаться вдвоем.Но...но не вышло.Последними его словами на больничной койке были: -Не забывай меня. И после этих слов...Конец.Гарри больше не стало.Конец той прекрасной истории,которая произошла лишь благодаря ему. И вот ты сидишь в темной комнате вашего дома.С баночкой таблеток и бокалом алкоголя.Это последний день.Последний день без него. "Я никогда не забуду тебя."-последние слова оставленные тобой на клочке бумаги рядом с пустой упаковкой таблеток и пустым бокалом...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.