ID работы: 1923496

Вечные мы

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь идёт не переставая вот уже на протяжении недели. В городе объявлено штормовое предупреждение, улицы практически опустели, и только редкие машины проезжают мимо наших окон.       Час назад вырубилось электричество, и мы решили зажечь несколько свечей, чтобы было не так темно. Тёплый чай в этот момент нам показался просто необходим, поэтому ты отошёл на кухню, сказав, что вернёшься через пару минут.       Буквально на мгновение закрыв глаза, я провалился в сон. Проснувшись, и не обнаружив тебя рядом, я взглянул на часы, и понял, что проспал около получаса. Потянувшись, я не торопясь встал с дивана и пошёл на кухню. Не обнаружив тебя там, я обошёл всю квартиру, но так и не нашёл тебя.       Твой телефон был отключен, и я не мог найти себе место. Внезапно из спальни донёсся звук. Без раздумий я бросился туда, но никого так и не обнаружил. Однако моё внимание привлекла твоя фотография, которая лежала на твоей подушке.       Достав фотографию из рамки, я прочитал то милое послание, что ты оставил на ней полгода назад:       "Я всегда буду любить тебя, всегда буду рядом, что бы ни случилось. Навечно, твой Том."       Я безвольно упал на колени и заплакал. Тем временем на кухне засвистел чайник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.