ID работы: 1923503

Кто хочет замуж за гея

Слэш
PG-13
Завершён
331
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцать три года парню, пора жениться. Родители хотят на свадьбе погулять, внуков понянчить. Не скажет ведь он им, в самом деле, что гей. Они ведь его растили. Ночами не спали. Во всём себе отказывали. Что же они подумают? Что соседям скажут? Как это, их сын посмел быть счастливым? Они свою жизнь на алтарь ради него положили, теперь он обязан обратный подвиг совершить. А то как же? Они ведь не просто так ради него всё делали, а с умыслом. Они ведь не человека растили, а проект делали, теперь этот проект обязан приносить плоды. С парнем расстался. Тот хороший был, тёплый, уютный, но... Навязчивый, наверное. Хотел жить вместе. Горячие ужины, тёплая постель. Разве с таким женишься? Проще сначала невесту окольцевать, а потом найти любовника. Тихого. Такого, чтобы только секс ему и нужен был. К счастью, такие пока не перевелись. Нужно только заранее научиться хорошо врать и прятать деньги. И хобби обзавестись. Рыбалкой там, или охотой. Чтобы был предлог из дома уезжать иногда. Когда невмоготу совсем станет. Девчонки, никто не хочет замуж за гея? Отличный вариант. У парня своя квартира. Работа. Выглядит хорошо. Я его спросил. Про будущую жену. Она мол как. Обещал, что обижать не будет. И ревновать тоже. Главное, чтобы дети от него были, иначе родителям обидно будет. А чего женщине ещё надо? Он даже не пьёт почти. Сейчас разве что начал, иногда. Но разве это "пьёт"? Так, уговорит иногда пару бутылок пива. Чтобы кошки на душе скрестись перестали. Кто вообще эту любовь выдумал? Глупее не придумаешь, любить кого-нибудь. Если бы его родители не любили, стал бы он разве жениться? Если бы он родителей не любил, стал бы он так мучится? Любовь надо взять и отменить. А потом поднапрячься хорошенько, и отменить к чертям сексуальную ориентацию. Пусть мужчины хотят только женщин. Пусть люди всегда только затем и женятся, чтобы завести детей, потом все силы сердца, души и тела тратят, чтобы этих детей воспитать, а дети потом живут так, как им родители скажут. И никому тогда обидно не будет. Давайте начнём отменять любовь прямо сейчас. Девочки, кто хочет замуж за гея? Налетайте. Из него, надо думать, хороший супруг получится. И хороший отец, очень вероятно. Супружеский долг... Может, у кого другого заберете? А если очень хочется, то способы ведь есть разные. Есть таблетки, есть фантазия, есть самоконтроль. Может, он даже налево ходить не будет. Стыдно ведь. Если будете смотреть на него трогательно, гладить по плечу ласково. Только чаще спрашивайте, как он, что с ним. Милым называйте. Пусть он будет чувствовать вину. На всякий случай. Виноватым человеком просто манипулировать. А он уже заранее перед вами будет виноват. За то, что не любит. За то, что не хочет. Нужно только надавить, нажать в нужном месте, и он всё, всё, что хотите сделает. Только отпускайте его иногда. На охоту. Или на рыбалку. Можете презервативы с собой положить, чтобы помнил, чтобы стыдился. Чтобы ни минуты не посмел просто быть счастливым. Родители ведь для него всё делали, а он, гад такой, счастья захотел. Нет, пусть страдает. Где морально, где физически. Девочки, кто хочет замуж за гея? Могу познакомить. Для него и внешность не важна, и даже душа не особенно. Главное, чтобы умела закрывать глаза. А лучше - скотчем заклеивать. И не подглядывать. Выходите за него замуж, пожалуйста. Ему очень, очень надо. Родители стареют, а надо ведь ещё успеть малыша заделать, а лучше двоих, чтобы родителям радость была. Выходите, правда. А меня извините, пожалуйста. Все извините, на всякий случай, если я вдруг кому-то жить мешаю. Извините, что посмел быть счастливым. Или за то, что родился на свете совсем не таким как вы. И особенно извините меня за то, что жениться не хочу, ни сейчас, ни в будущем. Ну не люблю я ни охоту, ни рыбалку. Что поделаешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.