ID работы: 1923519

Просто друг

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она переехала из маленького городка в Бостон.Новые люди ,новая школа,новые знакомства и конечно первая любовь!Это всё о чём мечтал Камила,но перейдя в новую школу,сахаром ей жизнь не показалась т.к Камила была очень застенчивой и достаточно скромной девчонкой...Она не любила нечего кроме чтение и помощи бедным и больным детям.при виде её одежды так и хотелось сказать "О боже какое уродство".Но есть добрые люди на свете.У Камилы появилась лучшая подруга.Её звали Бритни,она была милой и довольно таки симпатичной девушкой,также она нравилась парням в отличие от Камилы!В классе был очень симпатичный парень Лео ,его растормошённые волосы были ослепительны,особенно когда он поправлял их своей сильной и накаченной рукой.Камила полюбила,да да.. именно полюбила его с первого взгляда и была готова на всё ради него.Но так же она понимала что ей никогда не быть с ним.Она хотела измениться,стать лучше,но все попытки были ошибочными на неё он даже не смотрел.ему не нравились такие девушки как она...Он встречался с каждой гламурной фифой в их школе.И каждую из них он бросал после первого секса,он же всё это объяснял всё очень просто.."Мне нужна та которая поразит меня в постели и вот имена она будет достойна моего внимания"Нахал,подумаете вы,но нет же по нему сохла каждая девчонка и каждая мечтала хоть бы на секунду оказаться в его тёплых и чарующих объятиях.Даа Камила по сравнению с этими девчонками просто лишь тень!У Лео был друг,ну как друг...он всё время с ним соревновался,соревновался во всём...и вот в их спор каким то боком влезла несчастная Камила.Спор был таков.С кем переспит Камила с Лео или с Брендоном-так звали "друга" Лео.Всё пошло поехало,Лео не хотел спать с Камилой,но хочешь не хочешь...Спор есть спор!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.