ID работы: 1923564

Выжившие в Аду

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Обо всех"

Настройки текста
Четырнадцать самых разнообразных личностей стоят на пьедесталах, готовы сражаться. Голодные Игры не щадят никого, будь ты гей, лесбиянка или просто роковая девушка. Звенит гонг, и вот, все до единого бегут к Рогу Изобилия. Близняшки Кейти и Эмили берут по небольшому ножику и сразу же убегают, только Эмили нервно оглядывается по сторонам, в поиске заметить Наоми, которая, схватив небольшой рюкзачок, тоже бежит в лес. Рич хватает топор и мягкий хлеб, вместе с неизвестной консервой и вместе с Грейси, такой маленькой и беззащитной, за ручку, они тоже бегут в густые заросли таинственного леса. Все трибуты разбиты по парам, либо по группам, и только лишь одна девушка, не слишком быстро, бежит одна. Это Пандора. Сзади подбегает Эффи и грубо хватает ее за руку, через три минуты их уже и не видно. Но сложнее всего на Играх придется Мини Макгинесс, ведь она явилась на Голодные Игры не одна, она беременна. Они, вместе с отцом ее ребенка - Ало, даже и близко не подходя к Рогу Изобилия, убегают далеко от посторонних глаз. Всем известно, что Голодные Игры без резни - не Голодные Игры. И вот тут начинается все самое интересное. Противостояние двух титанов. Джеймс Кук, хватанув столько оружия, сколько это вообще возможно, пытается забрать флакон с непонятным лекарством, но, безусловно, очень важным для него, у Тони Стонема. - Ты наглотаешься собственной крови, - звучит мерзкий и дикий голос Кука. Без слов, Тони прячет флакончик в карман рюкзака и быстро бежит с улыбкой на лице. Почему с улыбкой? - спросите вы. Все потому что в лесу его уже поджидает Эффи, и не для кого не секрет, что Кук неравнодушен к ней и уж точно не станет убивать его брата. - Посмотрим, посмотрим, - тихо-тихо шепчет Тони. С момента начала Игр, вроде, прошло не так много времени - всего три часа, но вот уже смеркается. Первая ночь в Играх. Кто-то устроился на дереве, как это сделали близняшки и Наоми. Кто-то глубоко в лесу ест орехи и смотрит на небо. Так сделала Мишель Ридардсон. Один человек ни боиться ничего и поэтому лег спать прямо в Роге Изобилия. Джеймс Кук. Знаете такого? Он, вместе с Джей-Джеем, наставил кучу ловушек и мирно лежит внутри Рога. Звучит приятная мелодия и выжившие, после резни трибуты, устремляют взгляд в небо. Показывают портреты погибших, на этот раз их всего трое: Пандора, Сид и Тони Стонем. Рыдание Эффи, возможно слышно на всю Арену. Звучит гимн и все стихает. В добрый путь, жители Бристоля.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.