ID работы: 1923590

Волшебные камни

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сейчас я переверну ваш мир . Спорим , что вы этого не знали ? Нас повсюду окружает энергия . Энергия солнца , исходящая от солнца , звёзд и других небесных светил . Энергия элементов ( огня , воды , земли , воздуха ) , энергия эмоций ( радости , любви , гнева , смелости , дружбы ) , энергия живых существ ( людей , животных , растений ) , энергия тьмы , энергия молнии , энергия планет ... Словом , весь мир состоит из энергии . Эта энергия заключена в разноцветных камнях , из волшебного металла магия . Тот , кто облодает этими камнями , может управлять и их энергией . Раз в тысячу лет избирается избранный - хранитель волшебного камня . Он должен научиться управлять энергией , заключенной в камне , и с помощью неё поддерживать мир и порядок на Земле . Так было всегда , но 100 лет тому назад могущественный хранитель камня тьмы Джерад решил завоевать весь мир , уничтожить остальных хранителей и заполучить их камни . Для этого он создал армию злобных существ , созданий тьмы и напал на других хранителей . Ценой неимоверных усилий и потерь хранители заключили Джерада и его монстров в подземный мир - Аид . Но Джерад не из тех , кто так просто сдаётся . Каждый день он ищет способ выбраться из Аида . И будьте уверены он его найдёт ! И тогда миру на Земле придёт конец , ведь поредевшие ряды хранителей не смогут остановить разьяренного Джерада и его тёмную армию . Поэтому древний ( конечно не такой дреаний , как я ) хранитель камня воздуха Филипп отправился на поиски новых избранных , с помощью которых он сможет раз и навсегда победить Джерада . ''Кто я такой ? '' - спросите вы . Я - Амон , первый и единственный хранитель камня равновесия . Моя задача поддерживать баланс сил добра и зла во всём мире . Я расскажу вам историю об юнных хранителях , которые пожертвовали всем , ради спасения мира . Это история о крепкой дружбе и любви , одобре и зле , о храбрости , справедливости , об хранителях волшебных камней !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.