ID работы: 1923721

Все мы станем психами.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я был обычным человеком. У меня было все, семья, друзья, жилье, хорошая работа, деньги, девушка. Каждый день был похож на предыдущий, ничего нового не происходило. В принципе, как и у всех остальных, но они разводили свою жизнь, черную как смола, маленькой каплей краски под названием "интернет". Эта капля была очень яркая, но настолько крошечная, что черная лужа тут же поглощала ее не оставив и следа. Но я решил пойти другим путем, я кинулся в погоню за лучшей жизнью в другую страну, абсолютно забыв старую жизнь, я бросил все и уехал. Но я знал, что ничего не изменится, если я останусь таким же какой есть. Я должен был измениться изнутри. Я знакомился с разными людьми и для каждого из них я придумывал разное свое прошлое. Для кого-то я был отважным путешественником, повидавшим весь мир. Для других - ценителем искусства. Для третьих - человеком, не заботящимся о своих деньгах и живущим одним днем. Я стал рассказывать очень много липовых историй, никогда, и ни при каких обстоятельствах, не случившихся в моей скучной жизни. Они, как народные сказки, передающиеся из уст в уста, рассказанные давным-давно, дойдут до нас уже тысячу раз измененные, каждый добавлял что-то свое, так же я и, каждый раз, неосознанно, все больше и больше изменял их. Вскоре это стало слишком заметно, и новоприобретенные друзья отвернулись от меня. Ведь это тоже своего рода ложь, может маленькая и незначительная, но все же ложь. А ложь, это наркотик, она затягивает тебя в свои зыбучие пески, и ты уже не можешь остановиться, врешь все больше и больше и не выберешься никогда. Вот и моя игра в других людей на этом не закончилась, я был зол на друзей, я считал, что они никчемны, раз бросили меня одного. И я стал грубым и эгоистичным, одинаково злым, завистливым, похотливым, ленивым, заносчивым, но каждый раз разным, я продолжал этот глупый спектакль. Мне самому было противно от себя. Я ненавидел это, но в моей голове поселились миллионы голосов, которые говорили мне, что делать, эти безжалостные твари, я не хотел больше устраивать этот театр, но они захлопнули игральную клетку и заперли в ней меня, оставив ключ где-то в глубине моего сознания, где-то там, где еще остался я настоящий, но он настолько слаб, что я его не слышу, и не слышал уже давно, я даже не помню каким я был раньше, о чем я думал,чего я хотел... Сейчас, я не могу даже шевельнуть рукой, по собственному желанию, все решают эти адские создания в моей черепной коробке, они здесь хозяева. Я постоянно ощущаю их, я слышу о чем они говорят, и от этого я схожу с ума. - Шизофрения? - Тебе решать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.