ID работы: 192387

И Канда может фапать

Слэш
R
Завершён
267
автор
annette99 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день не предвещал ничего необычного. Проснулся в плохом настроении, оделся, споткнулся о порог, высказал, что я о нём думаю, что думаю о его родне, какими способами они размножались, и пожелал удачно сдохнуть. Потом вспомнил, что он неодушевлённый, и начал высказываться насчет своих умственных способностей. С чувством выполненного долга, а точнее с до конца испорченным настроением, направился в столовую. Моё появление было эффектным. С тех пор, как я проживаю в столь дружелюбном месте, некоторые его обитатели при виде меня почему-то перекрещиваются и молятся какому-то существу, чтобы оно поскорее меня забрало. За столь фамильярное отношение ко мне любимому они получали мой презрительный взгляд и Мугеном в нос. Отчего-то настроение улучшалось в разы. Заказываю мою любимую собу. Лапшичка ты моя любимая, ты никогда мне не откажешь, в отличие от некоторых стручково-бобовых личностей, ведь этот ходячий порножурнал всем своим видом то и делает, что пробуждает во мне нехорошие мысли, да и не только... И как только земля таких носит? - Юууууу! - замечательные мысли о моём замечательном Мояшке прервал тупой Кроль. - Отстань от меня. И, сколько раз повторять, не зови меня по имени, - высказав свое "бе", я продолжил святое дело - поглощение собочки. Ням. - Но Юу. У тебя такое красивое имя! - ныло это недоразумение. - Тч. Если ты не отстанешь, то Комуи узнает, что вы с Линали делали прошлым летом. - Хиииии... не надо. Он же меня без вазелина..! - у того аж шары из орбит выкатились. Ой, хотел бы я на это посмотреть. А вот вы знаете, что они делали прошлым летом? Нет? Так я вам поведаю. Ночь. Луна. Звёзды. И я такой бреду по тёмным закоулкам Чёрного Ордена, выполняю миссию, пугаю ночных искателей приключений. Как же они мило в обморок грохаются! А ещё тайком заглядываю в комнатку к Мояшке. Теперь уже от его спящего вида умиляюсь. Покапав слюной, запечатлев в памяти для будущего фапа, поплёлся значит я дальше на патруль и тут слышу странные звуки в одной из комнат. Подозрительные такие звуки. Похихикав про себя и состроив морду кирпичом, вышиб дверь как Чак Норис и обомлел... Линали с плетью в руках и в кожаном костюмчике на огромных каблуках стоит над Лави, который в костюме кролика. Как же я тогда жалел, что у меня нет фотика. С тех пор я и прозвал Лави Кролем. За пребыванием в столь увлекательных воспоминаниях я и не заметил, как в столовую вошёл Он. Моя ночная фантазия. Аж слезу пустить хочется, как я его хочу. Но этот Мелкий настолько наивен и по-детски чист, что страшно прикасаться. Педофилом себя чувствую. Хотя оно так и есть, ему же только шестнадцать лет. Заказав кучу - нет, гору Эверест - еды, направился в нашу сторону. - Приветик всем, - он улыбнулся такой чистой, невинной улыбкой... ААААА... дайте мне солнечные очки, я сейчас ослепну. Таю я, таю, хихих, прям как вампир. Ням тебя, Мояшка. При этом моё лицо не выдавало никаких признаков эмоций. Шоколадную медальку мне за это. - И тебе приятно подавиться, обжора. - Я не обжора. Я жнец, что забирает души тортиков. С этого началась наша эпичная ссора, которая перешла в небольшую драку. Кстати, я полапал его за попку. Чу! Теперь я довольный. Продолжение дня меня порадовало ещё больше. По каким-то совершенно случайным и нелепым обстоятельствам Комуи всё-таки узнал, что было прошлым летом. Просто мне банально было скучно. А теперь веселуха: сидишь себе с попкорном и наблюдаешь, как Комурин гоняет будущего запечёного Кролика. Из многочисленных дверей показалась шевелюра Аллена. Он потирал заспанные глаза кулачком. - Что здесь происходит? - но ответом ему послужил Лави, что со свистом сбил его с ног, вытурил в коридор, а сам забаррикадировался в комнате. Комурин, которому было пофиг, кого заключить в свои стальные объятия, определил своей целью Шпенделя. Не желая столь близкого знакомства, Мелкий со всей прытью погнал по коридорам ЧО. Приложив руку ко лбу, наблюдаю за сверкающими пятками. Спасти или не спасти - вот в чём вопрос. А, может, в благодарность он мне... чувствую, как на моём лице появляется коварная улыбка. С тех пор прошло несколько дней. Мояшку-то я спас, только он был не в состоянии выслушивать мои пошлые желания. Загремел в лазарет на несколько дней. Матрёна обещала, что до Хеллоуина выпишут. И не соврала. Наступил этот замечательный праздник. Мне даже костюмчик не надо покупать: улыбнусь - все так и попадают... от страха. Столовая была украшена атрибутами этого праздника: тыквы, свечи, летучие мыши и всякая такая дребедень. Какой-то шутник решил надеть костюм меня. Нацепил парик, где-то достал бутафорскую катану, ну и схлопотал ей же от меня полюбовно. Теперь он - главное украшение зала с катаной в заднице. А праздник всё лучше и лучше. Но обязательно найдётся такая сука, которая всё испортит. Этой самкой кобеля оказалась Линали. Решила она устроить небольшой конкурс. И, конечно, ей нужны были добровольцы. Ну, меня и заставили не по доброй воле. А заключался этот конкурс в том, что из мешка, в котором куча костюмов, мы вытягиваем один наугад. И неважно, костюм горничной или водолаза, никто не сопротивлялся. Комуи, чтоб ему четыре раза без вазелина, стоял за её спиной с какой-то подозрительной штукой. Представляю вам тройку игроков: Канда Юу, Мояши Горохово-бобовый, в простонародье Аллен Уолкер, и Лави, просто Лави. Мешок в студию. Собрав всю свою брутальность в кулак, я всё-таки вытащил из этого ящика пандоры шмотки. Со слезами на глазах и чувством лишенного достоинства ту же процедуру проделали и остальные игроки. Для интриги нас развели по разным комнатам и велели одеться в костюмы. Мне ещё повезло: костюм вампира был не так уж плох. Через двадцать минут нас позвали обратно, но на сцене было темно. Прозвучала барабанная дробь и бам!.. Свет зажёгся, и все увидели Это. Меня в старой порванной одежде, плаще и с клыками, что так натурально торчали у меня изо рта. Лави в костюме кролика. Ой, и везёт же ему на ушастых. Судьба, однако. В углу, где стоял Комуи, сверкнули очки, и появилась такая улыбка, что даже мне стало страшно. Видно, вспомнил о поруганной чести сестрёнки. И его не волнует, что это скорее всего она обесчестила бедного Лави. А вот дальше случилось то, чего я боялся. Я увидел Мелкого. Кья!!! Лучше бы я не смотрел!!! Теперь по моему кирпичу течёт струйка крови. Но я упорно продолжаю её игнорировать. Она не помешает запечатлеть столь фапный момент в моей жизни. Аллену достался оранжевый костюмчик. Эти шортики были слишком коротки, чтобы скрывать его стройные ножки, на руках и ногах были перчатки в виде больших чёрных лапок, а дополняли всё это кошачьи ушки, что так умилительно смотрелись на его покрасневшей мордашке. От смущения он прижал лапки к груди и зажмурился. Мой мозг этого не выдержал, и я, выпустив кровь из носа, что давила на черепную коробку, свалился на пол. Но я не мог позволить свалиться себе в обморок. Надо мной склонился Мояши, видно беспокоясь о моём состоянии. Но это меня волновало в последнюю очередь, ведь сейчас мне открылся такой замечательный вид на его ключицы. О, а если немного подвинуться вправо, то сосочек. В этот момент Канда-старший и Канда-младший встали по стойке смирно. Перекинув через плечо кису, я направился прямиком в свои апартаменты. Благо, большинство было занято тем, что смотрели, как Лави улепётывает от Комуринного оружия массового кастрирования. В тот вечер и на моей улице был праздник. Да ещё какой! Аж целых четыре раза! И я, и Аллен остались довольны. С тех пор у меня больше не было времени патрулировать ночной Орден, и его жители спали спокойно, кроме бедного-бедного Лави, которого всё-таки настиг Комуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.