ID работы: 1923913

История одного убийцы

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Привет, меня зовут Максим и я расскажу вам о том как изменилась моя жизнь за пару дней. Мне 23, брюнет, ростом 178 и весом 64, особо не выделялся из людей, кроме того что я был увлечен не совсем обычной профессией, это профессия убийцы, мне платят-я убиваю. На меня охотятся и другие убийцы, но я всегда расслаблен, они все мне по рукам. Я сидел за компьютером и пил кофе, думал что все будет как обычно, все было бы так, но вдруг кто то начал ломиться в дверь. Я встал из за компьютера как вдруг услышал взрыв у двери и звук бьющегося стекла за собой. - Руки вверх, бл*ть - сказал женский голос, как тут же меня окружили. - браво, браво, только вас сегодня и ждал - сказал я поднимая руки. - а теперь встал на колени, мать твою иначе эти трое вышибут тебе твой еб@ный мозг Я встал на колени и почувствовал как дуло было приставлено к моему затылку - где... Мои... Деньги?- спросила она - какие? - переспросил я - те которые там в сумке и в том сейфе? - да, Джо иди возьми сумку, лектор вскрой сейф, а ты придурок смотри за ним, он может доставить не мало проблем Двое амбалов с пушками направились к сумке с сейфом, но проблемой осталась лишь она - вы спланировали все варианты? - спросил я с легкой улыбкой на лице - конечно да - сказала она - ну тогда вы предусмотрели и этот вариант - я резко развернулся и сбил с ног того амбала что был сзади, выхватив у него из кобуры desert eagle и выхватив из сапога нож. - ты же его не предусмотрела - сказал я и пустил всю обойму амбалам в головы - ты даже не сможешь меня убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.