ID работы: 1923927

Мрак Беженский

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все, наверняка, знают, как это, когда твоя мечта вот-вот превратится в реальность? Посетить то самое место, которое снилось тебе еще с тех самых пор, как все твои несчастья все больше начали увеличиваться. Это был "рай" для многих людей. Хотя, наверняка таких, как я очень мало. Я всего-лишь 18и летний несчастный придурок, вечно кроющийся в своем мире, и брошенный всеми. Живу только с сестрой... Да и та на меня забила... Есть только один человек, только один. Честно говоря, я не понимаю, почему меня так тянет к этой девчушке. Наверное, просто из-за того, что она такая же, как и я. Меня смущает лишь то, что она — единственная, кто обо мне бес Все, наверняка, знают, как это, когда твоя мечта вот-вот превратится в реальность? Посетить то самое место, которое снилось тебе еще с тех самых пор, как все твои несчастья все больше начали увеличиваться. Это был "рай" для многих людей. Хотя, наверняка таких, как я очень мало. Я всего-лишь 18и летний несчастный придурок, вечно кроющийся в своем мире, и брошенный всеми. Живу только с сестрой... Да и та на меня забила... Есть только один человек, только один. Честно говоря, я не понимаю, почему меня так тянет к этой девчушке. Наверное, просто из-за того, что она такая же, как и я. Меня смущает лишь то, что она — единственная, кто обо мне беспокоится. Да и имя у нее такое загадочное... Так о чем это я. С тех самых пор, как я с ней начал общаться, мои сны начали улучшаться. Почему-то мне стало сниться одно и то же место — деревня, украинская деревня, в которой было лишь пару домишек, да кладбище. На самом конце кладбища стоит что-то большое, черное, мрачное. Это памятник, какая-то девушка. Но я никак не могу досмотреть до конца, ведь к этому времени восходит солнце, и мне пора просыпаться. Мне не дает покою эта девушка на памятнике... Не знаю, почему... И вот, я наконец узнаю, что это за место. Мы всей группой едем на экскурсию в Укрину, в село Мрак Беженцкий. Историю названия нам расскажут уже на месте. Итак, 25 марта, день вылета в Уераину, все в аэропорту, нет никого с большими чемоданами, лишь женские сумочки, странные боксерские сумки, и один мой рюкзак, и то на одно плечо... Пачки чипсов, шоколадки, лимонад, кто-то даже умудрился протащить пиво. А у меня что? Минералка, да пачка жвачки. Да, экономия денег никому не помешает. Уже в самолете, лепет стюарта, ремень пристёгнут, тетрадь и ручка в руках. Пишу отчеты, личные отчеты. Отчеты о психах, отчеты о себе. Ведь каждый из нас псих, не так ли? Все записано. Теперь остается лишь успокоиться и расслабиться. Ах да, у меня же есть музыка. Музыка и воспоминания. О той чудной девчушке, которой я все больше удивляюсь. Включаю телефон, захожу в ВК, интернета нет... Читаю переписку. Первая нежная нота песни, слова, последнее ее слова мне, сказанные вчера, "спокойной ночи, Волк:*", первая нежная нота припева, нежные слова, нежное "There is love...". И снова, уже на середине всей истории нашего общения, милое сообщение, милые ноты, милое "Волк, не забуду тебя!". Милая вторая нота припева, милые слова, милое "There is love...". И вот, я уже на самом начале, на самом старте, на самом первом сообщении... Самое первое "Здравствуй, Волк. Не ты ли тот Волк, которому в мультике так не повезло?"... Уже слеза на щеке, нет, я не тот Волк, но моя жизнь намного хуже... Вторая слеза. Третья, уже печальная нота припева, печальные слова, печальное "There is love...". Третья слеза. Раз, два, три, четыре, пять.... Я упрусь в иллюминатор, пусть никто не видит эти слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.