ID работы: 1923942

КидШоу.

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он со мной. Он здесь. Он рядом. И это всё, что мне сейчас нужно. Мы вместе совсем недолго, а он уже стал таким родным, таким нужным. Сколько бы раз мы не расходились по разным путям, наши дороги пересекаются. Я никогда не знаю, что будет дальше. И я боюсь. Боюсь влюбиться. Боюсь, что всё зайдёт слишком далеко. Ведь теперь мне есть что терять. И легче закрыться от всего мира, чем довериться кому-то. Но с ним. Когда он в полуметре от меня, всё уходит. Мысли растворяются. И не хочется думать о чём-то, кроме него. Все проблемы, всё просто испаряется. И на секундочку кажется, будто это навсегда. Возникает ощущение, что я готова сделать всё ради него. Простить любую его ошибку. Любой проступок. Но ведь это не так. Что-то разлучит нас. Будь то измена, или просто мы перестанем испытывать что-то друг к другу. Возможно, расставание будет казаться правильным решением. Отпустить друг друга в свободный полёт. Но что если это ошибка. И со временем чувства вернутся. Что делать тогда? Когда решения уже приняты. Когда ничего нельзя вернуть. И уж тем более изменить. Будет больно. Но как я могу думать об этом сейчас? Когда он так нежно обнимает меня, целует. Когда мы - одно целое. "КидШоу". Нелепое прозвище для нашей пары. Но ради него я могу и потерпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.