ID работы: 1923974

Время на Остале

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось с того, что Захарра захотела устроить день рождения на Остале. -Захарра, ну почему именно на Остале? Ты же знаешь, что на данное время там опасно находиться! - опять начал Фэш. - Вот именно, что на данное время. Во-первых, это мой день рождения. Во-вторых, я буду его отмечать там, где хочу. В-третьих, ты сам сказал, что в ДАННОЕ ВРЕМЯ там опасно, а праздник у меня через неделю. Может к тому времени там будет безопасно. И в-четвертых... -Захарра, Фэш прав, - начал было Ник. Но будущая именинница перебила его: - И к тому же, там не будет Марка, Госпожи Кошмар-р и их компании. Последнее убедило всех, так как никто не хотел снова видеть компанию врагов. Особенно после того, когда Астрагор переселился в Марка и когда он с Маришкой закрыли Фэша в одной из комнат временного коридора. -Тогда давайте позовем Лешку. Так давно не виделись... И он очень будет рад снова увидеться с вами! -подала голос Василиса. -А что, не плохая мысль, - воскликнула Захарра и косо посмотрела на Ника. - Жаль, что Данила не согласится с нами поехать. Он ни за что не согласится выйти из Цапфы, - покраснев, сказала фея. Заметив это, Ник с усмешкой произнес: -А ты уговори его, когда снова пойдете втихаря от нас гулять в твоем часолисте. Или когда снова будете смотреть на звезды ночью. - Итак, орден дружбы, мы будем праздновать день рождение сестрички нашего сереброключника на Остале, - подвел итог Маар. - А найти место, мы поручим Василисе и Фэшу. - А им лучше всего думается наедине, ночью и с гитарой под песню. Я права, Братик? - опять влезла неугомонная Захарра. - Ты как всегда права, сестричка. Но знаешь, тебя же тоже нельзя оставлять с кое-кем наедине.Особенно на ёлке.. - ФЭШ! Ни слова больше! Я поняла твой намек! Но на этом Фэшу и Василисе на часолист пришло сообщение о том, что Астрагор срочно вызывает к себе их двоих. - Что это ему надо от вас? - в один голос спросили Диана и Захарра, заглянув в часолист к подруге.- Сейчас же каникулы! - Не знаю, может что-то важное, - сказал Фэш, пожав плечами. - Ну ладно, мы пошли, а то вдруг он разозлится. Вы где будете? Где нам с Фэшем вас искать, Диана? - Я буду в библиотеке. Может найду, что почитать. - Ник, Захарра, а вы где будете? - поинтересовался Фэш. - Захарра обещала покатать меня на своей Вьюге. - Ого, Ник, а ты в курсе, что моя сестричка никому не дает летать на своей луноптахе? - спросил Фэш и улыбнулся, а на щеках появились ямочки, которые очень нравились рыжеволосой. И все как по команде посмотрели на Захарру. И, увидев, что она густо покраснела, разразились хохотом.       — Ну, а что тут такого? - Василисе некогда покатать Ника на Вьюге. Ну вот я и предложила.- пробурчала Захарра — И вообще. Кто-то кажется спешил.       — Точно!- вскричал Фэш и взяв Огневу за руку выбежал из комнаты. Глава 1 «Ну почему Захарра вечно права? Почему она появляется там где ее не ждут? Как бы я хотел доделать то, чему она помешала в башне. А ведь почти получилось ее поцеловать» -Фэш. О чем задумался? -А? Прости, не услышал. -О чем задумался? -Думаю где можно отпраздновать день рождение Захарры. -А ведь и правда.Можно на природе, а можно и в каком нибудь кафе. Но она живет на Остале и ее не просто так удивить.А ты, что думаешь? -Можно отметить на какой нибудь башне. Заодно посмотрим карту из черной комнаты. -Фэш, ты гений! Вот за, что я тебя люблю! Ой. Ты ничего не слышал. «Ну надо ж было ляпнуть такое. Я ж не хотела говорить ему о своих чувствах!» -Я тебя тоже люблю. Тогда ты тоже ничего не слышала.       Весь этот разговор проходил рядом с кабинетом Астариуса. Парень с девушкой на некоторое время забыли где находятся. Фэш подошел к Василисе, обнял ее за талию и только было хотел поцеловать, как вдруг... -Так вот чем вы заняты! Советую поторопиться. И Василиса, после зайдешь в мою комнату .Я тебя уже предупреждал, что бы ты не подходила к нему и близко!-Сказав это, Нортон-старший развернулся и зашел в кабинет к Астрариусу, хлопнув дверью. -Твой отец прав. Нам надо поторопиться. После этого Фэш вошел в кабинет, не оглянувшись на подругу. ***** А в это время Захарра и Ник были на крыше башни. - Фэш видел наш с тобой поцелуй на елке? -Да,Василиса тоже. Но надеюсь, что Диана и Маар не поняли про что был разговор. Через пару секунд прилетела Вьюга и Захарра первая запрыгнула на свою любимицу. Ник, сев, обхватил руками талию девушки, придвинул ее немного ближе к себе. Полетав минут десять по всем окрестностям, они приземлились на ту башню, где когда-то Захарра столкнула Василису когда хотела ее покатать впервые на луноптахе. Ник первый соскочил со спины лунопташки и когда Захарра слезала, подхватил ее на руки и стал кружить ее. Пару секунд девушка пыталась вырваться, но, поняв, что не получился, обняла Ника за шею. Через пару минут девушка и парень самозабвенно целовались. Оставим их наедине...       *** У Астариуса собрались носители черного, серебряного и золотого ключа. Он поздравил их всех с победой в Расколотом замке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.