ID работы: 1924052

Откровение

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я говорю, Но слышу своё эхо, Кричу, Но даже шёпотом не слышу от тебя ответа. Мне кажется, я разучилась говорить, А так же улыбаться и смеяться, Я стала только прошлым жить, Хочу я наконец-то с ним расстаться и заново, По- новому зажить. Мне надоели лживые гримасы, Лицо твоё отнюдь не исключенье, И для чего так долго я ждала? Что бы услышать от тебя «Уйди, прошло с тобою наше время!»? Ты для меня был будто кислород, Тебя нет рядом, но странно, я дышу. Ты стал иллюзией А жизнь полна других желаний И для чего тогда тобой я дорожу. Письма строку я посвящаю лишь тебе. Это не лирика, А просто откровенье… Прошу возьми, сомни, порви и брось в камин, Что бы сгорело в прах к тебе всё отвращение. Хотя не надо, До конца прочтя Все строки , что пронизаны обидой, Почувствуй ты, как рушится мечта. Подняв завесу темноты увидев… Разбилось сердце, Тишина в глазах застыла, Я думала его не оживить никак. Но ошибалась, У тебя не получилось. Разбить мой мир, Что для тебя пустяк. Не зная, как заставить биться вновь, Души ручей, что бы взлететь до неба. Крыла обрезанного тень, твой лик Сотрётся в пыль, как дорог бы мне не был. Любви к тебе иссушенный родник. «Не больно, Да! Вот так» И гордой птицей, забыв про пустоту твоих речей Взлететь до солнца, что б на землю опуститься Вслед за красивою мечтой своей. В лучах закаты, слыша нежности слова. Мой разум одурманен был тобой. Похоже, плохо разглядела я тебя, Там темнота и пепел ты пустой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.