ID работы: 1924125

Живи.Ешь.Спи.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой мы не замечаем что мы одиноки.Мы думаем что у нас есть друзья,хотя это не так,у нас есть любовь,но она не взаимна,у нас есть всё.Ты смертельно болен или больна каким то человек,который даже не знает о вашем существование.Надо задуматься для чего мы живем , а главное для кого.Не надо жить прошлым ,надо жить настоящем , выкинь з головы все свои обиды,буду попроще.Все мы созданы для счастья , если мы его не можем достичь это наша ошибка,а не родителей или друзей.Мы сами привыкаем к одиночеству , нельзя так.Если вы будете такие замкнутые в себе , то ваше сердце с временем по черствеет как хлеб,душа будет пуста как банка,а в глазах не будет видно улыбки.Разве счастлив тот кто одиночка?Нет же,влюбись,подружись.Живи как хочешь,не как тебе другие говорят,если любишь какого то человека,признайся ему в этом , станет легче.Что б красиво жить,надо ошибаться,рваться,биться,бросать,и вечно бороться за свое счастье.Задумайся какая твоя миссия на Земле человечек.Для чего ты здесь?Порой мне кажется что мы просто маленькие мурашки,но это не так, мы Люди с большой литере.Стань тем , кем еще не был,научись жить,научись радоваться мелочи,научись помогать людям.Твоя доля в твоих руках.Найди в человеке то что,не видят другие,то что отображает тебя,и ты найдешь истинный путь к счастью.Будь всегда собой ведь ты это ты.Главное жить.Главное любить.Главное верить. -Знаешь что самое главное в жизни? -Нет не знаю.Что? -Любить. -Страдать? -Любить взаимно. -Страдать взаимно. -Это как? -Когда оба человека любят один одного,но не могут признаться в этом. -Почему же люди так боятся признаваться? -Наверно потому что,боятся что это будет не взаимно. -Или потому что сделают ошибку. -Знаешь а что такое любовь,любить? -Это когда человеку грустно , и тебе от того грустно, это когда ты влюбляешься в его глаза,это когда ты думаешь только о нём или о ней. -Знаешь что? -Что? -Кажись я люблю тебя. -С чего во бы? -Я думаю о тебе,любуюсь твоими глазами,я прям таю когда ты меня обнимаешь. -Не ошибись во мне.Прошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.