ID работы: 1924156

Качели

Смешанная
PG-13
Заморожен
65
автор
Aline Frost бета
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       Вот хоть убейте, но какого фига этот криворукий придурок оказался именно в этом институте? Что его сюда занесло? Неужели, знания? Он бы вначале научился нормально водить машину, а потом уже в общество выходить. Ненавижу.        Безотрывно прожигаю взглядом этого напыщенного индюка, проходящего вглубь кабинета, и про себя возмущаюсь тому, как его вообще пустили на территорию этого учебного заведения. Ведь, скорее всего, в его белобрысой головке пусто, как в пустыне, и есть лишь один песок высокомерности. Но, судя по его машине, его учёбу хорошо оплатили. Пфф. Почему я не удивлена?        Мест нету и лишь два остались рядом со мной. И это очень плохо. Он все ближе подходит ко мне, и я прошу Финника поменяться с ним местами.        - Нет! Я уже себе тут местечко нагрел! Обойдешься! - я обижено и со злостью смотрю на него, но когда рядом я ощущаю присутствие этого смазливого блондина, меня всю передергивает. Становится как-то не комфортно и не уютно.        - О, это ты. Не думал, что увижу слепую в таком месте,- язвительно говорит блондин, но я не собираюсь отставать и делаю тоже самое.        - О, я вижу криворукие, как ты, могут доехать до нужного места без аварий,- рявкаю ему и перевожу взгляд на учителя.        - Хм... Тем же самым вопросом могу задаться и я,- все ещё язвит он и добавляет.        - Очень надеюсь, что в следующий раз ты не забудешь смотреть по сторонам во время выезда на дорогу, а то ведь жалко будет, когда вместо твоей машинки останется какой-то никчемный кусок металла, ну впрочем, как и тебя,- напоследок говорит он с поразительно спокойным голосом и достает тетрадь для записей.        - Как бы с тобой такого не произошло,- так же спокойно отвечаю ему, на что он нервно усмехается.        - Какая забота о чужих людях.        - Да. Я сама доброта,- милейшим голосом язвлю я и подвигаясь ближе к Финну.        - Да что с тобой произошло? От новеньких шугаешься. С тобой все хорошо? - насмешливо спрашивает Одейр, за что получает грозный взгляд. В знак своей капитуляции он поднимает руки вверх.        - Со мной все в порядке, я просто уже видела этого парня и не в добром случае,- оправдываюсь я, не сводя глаз с доски.        - Подожди. Как его зовут? - внезапно спрашивает друг.        - Пит кажется, а что?        - Мелларк? - я киваю.        - Пит! - начинает кричать на всю аудиторию Финник и, вставая с места, начинает обнимать блондинчика. Что? Что случилось с Финником? Он что увидел кинозвезду?        - Финник? - удивленно спрашивает Мелларк и пожимает руку моему другу. Они что знакомы? Неужели друзья?        - Сколько лет, сколько зим?! - верещат парни, но их идиллию разрывает мисс Бряк.        - Может поздороваетесь за дверью, Одейр и Мелларк, или всё же мне можно продолжить лекцию? - грозным голосом спрашивает она их и они мирно садятся рядом. Фух! Не придётся с этим "шумахером" рядом сидеть. Все оставшиеся пары парни оживлённо беседовали о том, о сем, что естественно мне надоело. Мое несчастье, что я потеряла лучшего друга, разбавило появление Джоанны на второй паре. Та воодушевленно вошла в здание с улыбкой до ушей. Я решила поинтересоваться о столь хорошем настроении подруги, что случается с ней не часто.        - Привет, Джо, что с тобой произошло? Тебя прям не узнать! Вся светишься от счастья! Рассказывай! - уговариваю ее, а она мечтательно закатывает глаза.        - Я наконец-то познакомилась с нормальным парнем! - ох, Бог в помощь этому смелому человеку!        - А когда мне будет можно сказать ему: "Царство тебе Небесное"? - смеюсь над ней и она бьёт свои локтем мне в бок.        - Нет, в этот раз все будет, как надо! Я тебе это обещаю! Ты хоть бы видела его! Какие у него глаза, волосы, а тело! Ааах! Не сыщешь такого красавчика нигде, уж поверь мне! - верещит о своём новом мальчике Джо, на что я всего лишь издаю нервный смешок.        - А меня представляешь сегодня чуть не сбили,- поникшим голосом произношу я, надув губки.        - Что? Кто-то был? Я его, ну или её, знаю? - ну, все! Включилась злая Джоанна, а ведь это не к добру.        - Думаю скоро узнаешь. Он теперь наш однокурсник.        - А вот как теперь в институт можно попасть - чуть ли не сбивать Китнисс Эвердин вместе с её дорогущей машиной? - смеётся надо мной подруга и получает от меня испепеляющий взгляд. А за её спиной я замечаю Одейра с этим белобрысым.        - Кстати, он сзади тебя. Стоит рядом с Фином - поворачиваю голову Джо на 180 градусов и вижу её раскрытый рот, который скорее всего уже достиг пола.        - Ох! Ну, ничего себе! Тебя такие красавчики с утра чуть ли не сбивают, жаль что только не в постели... - свои хитрые глазки она отводит в мою сторону, ну, а я просто фыркаю ей в ответ. Такая вот фантазия у моей подруги, хотя это ещё цветочки.        - Только давай сегодня без твоих фирменных шуточек, Джо? Мне и так не очень. У нас с тобой считай друга отняли! Они с утра вот так ходят по институту и болтают! Все время! Такое ощущение, что Финника сегодня на парах и вовсе не было! Он постоянно с этим Питом! - ворчу я, уже чуть ли не крича от возмущения.        - Значит, этого светловолосого зовут Пит? Ммм... Очень интересно - таинственно и заманчивое произносит она и идёт в их сторону.        - Джоанна, ну хоть ты меня не покидай! - вою я ей вслед, когда в последний момент она оборачивается ко мне и берет за руку.        - Ну, тогда вместе познакомимся с этой интересной булочкой поближе - трепещет Джо и уверенным шагом ведёт меня к парням. Ну, уж нет! Этот придурок меня чуть не сбил, а я с ним должна ещё и поближе познакомиться? Она издевается надо мной?        Как бы это не было оскорбительно для меня, мы все же подходим к ним и первой здоровается Джоанна.        - Привет, мальчики! Как жизнь молодая!        - О, Джоанна! Явилась, не запылилась! Ты куда пропала с первой пары? Китнисс тут без тебя скучала между прочем,- подмечает Фин, ну, я прожигающе смотрю на эту дружную троицу.        - Да, неужели! - злюсь я и ухожу от них. Догонять они меня не собираются. Пфф! Теперь им что, Мелларка подавай?! Ну, и славно! Обойдусь и без них!        Пары тянутся страшно долго, на последней от скуки я чуть не заснула. По окончанию лекций твердым шагом иду к парковке и чувствую, что ко мне кто-то приближается. Это Мелларк.        - Что надо?! - грубо спрашиваю его, ища в сумке ключи от машины.        - Ну, во первых - тут рядом моя тачка стоит, а во вторых - всё ещё думаю, стоило на тебя тогда наехать или нет,- говорит парень и кладет свою тяжелую руку мне на плечо, а я тут же скидываю её и открываю дверь машины. Слышу как усмехнулся блондин и последнее, что улавливают мои уши, так это: "Ещё увидлимся, Кисскис". Я завожу мотор и трогаюсь с места.        Приехав домой, я тут же поднимаюсь на второй этаж к себе в комнату. Кидаю сумку на стул, снимаю одежду и иду в душ. Тёплые капли воды, словно массаж, расслабляет моё напряженное тело. Столько всего сегодня произошло со мной... Чуть не попала в аварию. Виновник этой "недокатострофы" теперь учится со мной на одном курсе. А мои самые лучшие друзья прильнули к нему, как липучки. Я, считай, осталась одна. Да, ещё этот Мелларк прикоснулся ко мне, словно маньяк, хотя мало ли, вдруг он таким и является. Но я же не тряпка! И я ещё покажу этому блондину, на что способна, когда со мной так поступают. Месть моя будет страшна! Держись, Пит Мелларк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.