six
27 июля 2014 г., 23:57
Это определенно не было любовью с первого взгляда, не должно было быть. Не было фантастическим романом, или что-то вроде того. Это был лишь незабываемый секс на одну ночь.
Знаете, как это бывает?
Когда ты смотришь в ее глаза и понимаешь, что это потрясающей красоты создание отдается тебе целиком и полностью, без остатка. Ты смотришь в ее небесные глаза и знаешь, что можешь делать все, что угодно, сейчас, что она будто бы тебя любит, пусть и не знает. Такое бывает, когда ее ногти со страстью впиваются в твою грудь, и ты шипишь от этого безумия, потому что тебе еще никогда так не сносило крышу от секса.
Должно быть, жара в Испании была слишком невыносима, именно она и вызывала все это возбуждение и приподнятые эмоции, но я до сих пор не могу забыть тот ее запах, почти приторный, сладкий, но нужный, словно воздух. Я помню каждый ее вздох, каждое прикосновение и каждый стон, вызванный моими ласками.
Прошел уже месяц, почему я все никак не могу забыть ее лицо? Эти скулы, ее родинку, ее голубые глубокие глаза, пушистые ресницы и тонкие, но такие чувственные губы. Ее сладкие, к слову, губы. Не могу забыть ее запах, дорогой запах. Не могу забыть прикосновения нежной кожи и мягкость ее золотистых волос. Я не могу забыть хрипоту ее голоса, такую возбуждающую, такую необычную.
Получается, я не могу забыть ее всю. Ее идеальное тело, ее вздымающуюся грудь, ее длинные ноги. Ее нежность, ее страсть, ее все. Кажется, я просто помешался. И как только одна ночь могла сделать со мной такое?
- Ты просто всегда был очень сентиментальным, Натаниель, - лучший друг вдыхает запах дорогого виски и прикрывает глаза, - постарайся отвлечься. Здесь, в Нью-Йорке, тысячи таких.
- Нет, Чак, - я мотаю головой и разочарованно вливаю в себя остатки жгучего напитка, - таких просто не бывает. Мне все еще кажется, что это был просто какой-то дурман, какой-то сон.
Басс хмыкает, допивает виски и поднимается, ухмыляясь. В его взгляде всегда эта усмешка, которая сегодня, сейчас, меня раздражает. Я выдыхаю, когда он уходит, и закрываю глаза.
Ее зовут Серена. Я не могу забыть ее потрясающую солнечную улыбку. Наверное, это самое болезненное воспоминание из моего отпуска. Улыбка и смех, такой детский и сладкий, что я невольно улыбаюсь от нахлынувших воспоминаний. День, проведенный на пляже, ночь, проведенная с ней в постели. Если бы я только знал, что так сильно влюблюсь в нее во время секса.
Да, такое бывает. Ты смотришь в ее глаза и понимаешь, что в них - весь в мир. И ты хочешь видеть, как она напрягается под тобой, а затем снова расслабляется, потому что доверяет. Доверяет больше, чем самой себе. Ты не знаешь, чем заслужил это, но ты благодарен.
Думаете, я когда-нибудь так воспринимал секс? Нет, никогда. И мне тоже странно, но я не могу забыть ее.
Серена.
- Американо, пожалуйста, - заказываю я в ближайшем Starbucks.
Я не в силах больше находиться дома, мне нужно отвлечься. Блондинки, брюнетки, шатенки и рыжие. Все, вроде, красивые, но все не то. Мне даже становится грустно, снова. И что я веду себя как семнадцатилетний подросток? Мне двадцать три, в конце концов.
- Нейт? - до боли знакомый голос прерывает мою внутреннюю ссору с самим собой, я едва не выплевываю кофе на стол. - Нейт, неужели это ты?!
Яркость ее улыбки убивает меня, словно стрела Купидона. Я едва не падаю со стула к ее ногам. Невероятным, к слову, ногам.
- Серена! - подрываюсь со стула, чтобы обнять ее.
Вдыхаю почему-то родной запах, трогаю мягкие волосы, утыкаюсь носом в нежную шею.
- Никогда бы не подумала, что встречу тебя здесь, - все еще улыбаясь, произносит она.
- Присаживайся, - я отодвигаю ей стул. - Выпьем?
- Может, мы пойдем куда-нибудь, где подают что-то покрепче американо? - Серена игриво подмигивает и берет меня за руку.
Может, я перегрелся в душном Нью-Йорке? Перепил виски, и теперь схожу с ума? Боже, мне наплевать. Я держу ее тоненькую нежную руку в своей руке, и мне больше ничего не нужно. Сегодня ночью она снова будет моей. И завтра. И послезавтра. А еще через несколько месяцев она станет моей женой. Да, я действительно немного сентиментален. Но я не смогу отпустить эти голубые глаза, рядом с которыми появляются морщинки-лучики, когда она улыбается. И я не могу отпустить эту волшебную почти незнакомку Серену, которая стала совсем родной.
- Я даже скучала, - тихо произносит она, обнимая меня ночью. - Честно, не подумай, что я какая-то... Слишком сентиментальная.
Я молча целую ее в макушку и улыбаюсь. Вот теперь все хорошо.