ID работы: 1924210

А вы - наркоман?

Джен
G
Завершён
6
автор
Helga Middleton соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шкаф и Оливка по лесу гуляли. Там же внезапно Бобра повстречали. Они на плотине бобровой стояли И медленно-медленно мух убивали. ...Мухи те им отомстили: Плотину бобрам размолотили. Бобры тем временем фигу ловили, Вскоре и к мухам они обратились: Мол, что они тут сейчас натворили... Потом подошел к ним большой Бегемот. Он медленно очень разинул свой рот - Все мухи исчезли в пасти глубокой. Оливка и Шкаф теперь бьют комаров. Комары оказались ужаснее мух, Очень скоро упал боевой Шкафа дух. Оливка борьбу продолжает упорно, А Бобр улетает на крыльях проворно. Вдруг пролетел в небе метеорит, А челюсть в Оливки ух как болит. Но причем к метеориту тот гайморит? Потому что у Шкафа радикулит! Комары же Бобра на метле забирают, Но от зловонья они умирают. И только Шкаф и Оливка знают, Кого на самом деле они убивают. Это упоротый кабачок, Он задолбал всех, ведь он - рачок. И только Оливка да Шкафчик наш знают, Что на Вселенную ОНИ не влияют. И тут прибегает на помощь к ним торт, Но даже торт - не аэропорт. А что же тогда наш упоротый борт? Ах точно, ведь это - тупой телепорт. Шкаф и Оливка торт испекли, В нем были мухи и комары. Бобру же хотелось пиццу испечь, Поэтому торт остался без свеч. Лучшие в мире были друзья Шкаф и Оливка, а также трава. Конопля та на чудо сильной была, Вставляла без трудностей, недешевой была. Вот и казалась им вся та фигня: Мухи-сырухи, комары из Твери. Лучшие в мире зубные врачи Закончили дорогу свою Без особых причин. Оливка и Шкаф свой мозг отключают, По добрым букашкам очень скучают. Вот и закончилось творение это. Прошу, не глумитесь над пьяным поэтом!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.