ID работы: 1924226

Плюшевое чудо

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Что это? Мааайк...,-Билли выругался в пустоту. Как ему это все надоело! Ведут себя как дети малые, честное слово. Зайдя в дом, Билли увидел милое плюшевое создание." А ведь у Джейкоба тоже раньше такой был". Панк задумался и случайно нажал на брюшко плюшевой милоте. -Ну что, Армстронг, споешь для меня в студии сегодня в десять вечера? Не опаздывай! -Блять! С этими словами мишка вылетел из рук Билли на пол."Би, ведешь себя, как испуганный мальчишка. Ну что, шутники, берегите свои задницы!" Время 21:27. Самое то идти в студию. БиДжей натянул капюшон, что бы не натягивать улыбку и раздавать автографы. На улице так тихо...странно. Обычно здесь толпы. Может, поздно просто? А вот и студия! Недолго думая, Армстронг открыл дверь студии и зашел туда. Так темно...так тихо...кажется, Панк может слышать свое сердцебиение в этой тишине. Он даже забыл, зачем он здесь, и плюхнулся на диван. " Эдд хотела бы куда нибудь съездить, да и пацанам надо новую футбольную форму подобр...блять!" С этими словами Армстронг вылетел из студии и уткнулся носом в что-то теплое и приятно пахнущее. Какой запаах...стоп! Это же Майк! -Ты в порядке? -Там...в студии...,-Би, как испуганный мальчишка, пытался рассказать все Майку.,-Там... в студии...я сидел...а тут...на меня два красных огонька светят! -Я кажетсяя понял в чем делоо,-протянул Майк,-а ну-ка дыхни! -Да пошел ты! Дружок! -Может, сходим посмотрим, а то я сомневаюсь, кто в вашем браке сильный пол. -А пошли! Би еще раз посмотрел в голубые глаза Майка и открыл дверь.Опять та же пугающая темнота...Как только Билли зашел, дверь сразу захлопнулась. -Ммм...Майк?Я оценил твою шутку, входи! Не надо! Ну и хер с тобой! Армстронг плюхнулся на тот злополучный диван. Опять он погрузился в свои мысли и почти провалился в сон... Из этого состаяния его вырвал чей-то грустный такой всхлип. Билли резко поднялся. Сон как рукой сняло. -Майк? Ответа не последовало. -Эй, ну ты чего? Заморгал свет и осветил студию. Из темного угла студии доносились всхлипы. С чего бы Майк начал бы плакать? Странно... Что то сегодня день какой то странный. Немного помешкавшись, Армстронг двинулся к углу.Нет, это был не Майк. Точно не он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.