ID работы: 1924291

Катерина

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Знакомьтесь, Катерина. Очень симпатичная девушка 20ти лет, не высокого роста (что ей очень нравилось!), худенького телосложения, волосы цвета молочного шоколада ниже плеч. Пышная грудь и голубые выразительные глаза девушки привлекали всех парней на её пути, но, будучи девочкой умной, она знала что они хотят и сразу же отсылала их куда по дальше. Она в принципе не подпускала никого близко к себе, кроме тех, которые были с ней рядом чуть ли не с детства. Самым близким и родным человеком для неё являлась Натали - мама. Натали никогда не грустила, даже когда от неё ушел муж и она осталась одна воспитывать маленькую голубоглазую малышку. Но мы не будем об этом.       Конечно же, у Кэт был еще один человек, которому она доверяла не меньше, чем матери. Иногда даже больше. Виктория, её лучшая и единственная подруга. Девушка высокого роста, худенького телосложения, шатенка с карими глазами, до безумия влюбчивая. Вики старалась не лезть в дела подруги, если только той не нужна была помощь. Кэт вела опасную жизнь, но ей нравилось это. Адреналин, каждый день новые эмоции и ощущения.       Солнце уже светило во всю, но вставать ужасно не хотелось. Не задумываясь, Катерина выключила будильник и перевернувшись на другой бок легла по удобней. Только, как ей казалось, она начала засыпать, зазвонил телефон. "Кто бы ты ни был, иди к черту!" - подумала она и накрыв голову подушкой пыталась заснуть. Телефон все звонил, она сдалась и ответила на звонок: - Крис, ты у меня прям в место будильника. Чего ты хочешь? - Он в городе., - чуть ли не шепотом говорил парень. Кэт сбрасывает вызов, потягивается и идет в душ. Умывшись и освежившись, она одевает черный спортивный костюм, кроссовки в тон, делает конский хвост, берет темные очки, ключи от машины и фотоаппарат. Заведя свою черную Infiniti Q50, милашка открывает окно, достает из бардачка пачку "Кэмел", закуривает сигарету, кидает пачку обратно. Не спеша - трогается с места. - Крис, где он сейчас? Мне нужен точный адрес! - Хорошо, Катерина. Перезвоню через 5 минут, - голос парня дрожит. Крис был правой рукой Кэт, ну как правой рукой - делал за неё всю грязную работу. Тишина в машине резко прерывается мелодией звонка: - Он остановился в отеле "Loews Hollywood Hotel", номер 520. - Вышли адрес смской, забери мои вещи из химчистки и скажи Сандре, чтобы к моему приезду был готов ужин на две персоны. - Хорошо, Кэт. Что то еще? - Все. Не успела она положить трубку, как телефон снова зазвонил: - Ты что то забыл мне сказать!?, - чуть ли не крича произносит девушка. - Милая, ты сходишь с ума!? - Вики, привет! Я думала это Крис, он вечно забывает мне что то сказать и перезванивает по нескольку раз, это раздражает, - Катерина вздыхает. - Так что, наш план устроить девичник в силе? Я купила бутылочку виски, - Виктория заливается смехом. - Не смешно, дорогая. Ты же помнишь, чем закончилось наше распитие виски в последний раз. - Да-да,помню, поэтому мы виски больше не пьем. Стоя в супермаркете, долго думая что же купить из спиртного, я выбрала несколько бутылок шаманского. - Отлично, - вскрикивает Кэт, - с меня ужин! - До вечера, родная. Будь осторожна!, - с этими словами Виктория отключается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.