ID работы: 1924316

Что такое не везёт.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кроули часто смотрел на Лави. Иногда смотрел просто, иногда не очень. Кроули нравилось смотреть на Лави, особенно когда тот улыбался. А Лави почему-то всегда начинал улыбаться еще шире и радостней, когда они пересекались взглядами. И однажды Кроули заметил, что Лави тоже на него часто смотрит. Это Алистера немного смутило и одновременно порадовало. Нехорошие предчувствия он тогда проигнорировал. И вот раз, после ужина, Лави отволок Кроули в сторону и, прижав его к стене, проникновенно спросил: - Кроули, я тебе нравлюсь? Вампир смутился, но честно ответил: - Да. Лави разулыбался и интимным шёпотом пригласил: - Через пару часов загляни ко мне… Кроули растеряно кивнул и, историк, довольно насвистывая, его отпустил, растворившись в глубине коридора. Оставшиеся два часа (минута в минуту - засекал!) Алистер промаялся, волнуясь и едва не паникуя, но в тоже время предвкушая. Наконец в условленное время он замер перед комнатой Лави, не решаясь постучаться. Его сомнения разрешил историк, сам высунувшийся из-за двери и затащивший Кроли внутрь, сходу вовлекая в поцелуй. Вялые отбрыкивания вампира Лави нахально игнорировал, покуда тот не смирился и даже начал получать удовольствие. Увлекательный процесс прервало злобное: - И что это? - А это сюрприз, Юу, для разнообразия я вот… - Лави вопреки только что сказанным словам резвым зайчиком отскочил в сторону. Кроули, оказавшийся на свободе, шалым взглядом обвел комнату, осознал, что попал в плен к извращенцу и убийце, и попытался сбежать, но дверь оказалась заперта. Тогда в поисках спасения он метнулся в ванную. Вслед ему понеслись паническое «Спокойно, Юу!» и адские жуки. Последние к черту снесли дверь в ванную, едва не зацепив и Кроули. Поскуливая от страха, Кроули забился в угол, пытаясь слиться с обстановкой, снаружи о нём, кажется, уже забыли. Грохот разрубаемой мебели и падающих книг как-то необычно плавно перешёл в едва слышное шуршание, стоны и громкие хриплые вздохи. - Юу, подожди немного, я сейчас, забыл кое-что, - послышался виноватый голос Лави, после чего его рыжая голова показалась в проёме ванной и шёпотом позвала: - Кроули, ты где? Алистер был уже не столь глуп и наивен, то есть отзываться не стал, поплотнее прижавшись к стене. - Не тяни, у нас мало времени. Кроули замялся: а может Лави просто хочет его вывести? Вампир решил рискнуть, доверившись ему ещё раз, но Лави, обманув все надежды, клещом вцепился в Кроули. Завязалась шумная борьба, в процессе которой Алистер, уступавший в опыте рыжему, несмотря на сопротивление, терял одежду. И таки сделал бы подлый кролик из вампира нудиста, кабы шум вновь не навлёк гнев Канды. - Юу, ну нужно ведь какое-то разнообразие! Игра в «вышибалы» с адскими жуками внезапно объединила бывших противников – Алистер, плохо осознавая, на что соглашается, быстро закивал головой. Канда озверел окончательно: - Вторая иллюзия! - ААААА!!! *** Комуи, кое-как вырвавшись из загребущих рук Ривера, наслаждался заслуженным отдыхом, кофе и панорамой, стоя на небольшом балкончике, как вдруг сверху что-то упало и повисло на перилах. Смотритель удивлённо поправил сползшие очки, рассматривая явно неадекватного, до трусов (зелёных в белую ромашку) раздетого Кроули, из последних сил пытающегося забраться на балкон. - Помогите! - Да-да, сейчас! Комурин, помоги ему! Комуи отпил кофе и отошёл, позволяя комурину 3000 вытащить экзорциста, и задумался: тремя этажами выше живёт Линали, откуда-то сверху упал почти голый Кроули, Линали, Кроули, Линали… -Стоять, комурин, я передумал! Зловеще сверкнувшие очки заставили полуживого Кроули окончательно потерять сознание. *** Очнулся Алистер уже в медпункте. Над ним обеспокоенно склонилась Линали. - Как хорошо, что ты очнулся! Я так беспокоилась. Ох, уж этот глупый брат. Ты не обижайся на него, ладно? Кроули слабо улыбнулся вместо ответа. Всё же так приятно, когда о тебе искренне заботятся. - Братик сказал, что ты падал откуда-то с верхних этажей. Что случилось? Безмятежность с Алистера тут же слетела. Вспомнились все события, произошедшие в комнате историка. Разве можно рассказать Линали об этом? Кроули покраснел едва не всем телом, судорожно пытаясь сочинить хоть сколько-нибудь правдоподобную причину. Линали, заметив это, забеспокоилась: - У тебя жар? Ты плохо себя чувствуешь? Я сейчас позову матрону, подожди. - Нет, нет… мне бы отдохнуть, - с трудом выдавил из себя Алистер, смущаясь ещё сильнее. Линали с сомнением на него посмотрела: - Точно? - Да. - Тогда поспи, я не буду мешать. Но если что, сразу зови. - Угу. Когда Ли наконец ушла Кроули с облегчением вздохнул. Но спокойствием он наслаждался недолго. В палату просочился Лави, виновато улыбаясь. Кроули с трудом подавил детское желание спрятаться под одеяло (всё равно не поможет). - Кроулик, ты… извини меня. Я не думал, что Юу… ну, то есть думал, но не думал, что настолько… Я присяду? Не дождавшись разрешения, Лави устроился на кровати и наклонился над Алистером, уперев руки по обеим сторонам от его головы. - Давай сделаем вид, что после моего приглашения день закончился, ага? Попробуем всё с начала? Кроули отрицательно помотал головой, но тут Лави использовал подлый приём «щенячьи глазки», и вампир заколебался. А историк смотрел всё умильнее, для пущего эффекта склоняясь всё ниже и только что не тыкаясь в Кроули носом. - Муген, активация. *** - Бак Чан, через неделю к вам прибудет экзорцист. - Ну, наконец-то, я уже сколько просил об этом! Кого именно? - Алистер Кроули III. Прибежал сегодня, набросился, стал задание выклянчивать, только кофе пить, то есть работать мешал. Только, знаешь, этот Кроули такой рассеянный, так что я вместе с ним и Лави отправил, всё равно без дела мается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.