ID работы: 1924407

Шантаж братом

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Rotti Fluff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В ночное время в Синдзюку никто не ожидал увидеть злую легенду Икебукуро. Высокий блондин шёл по дороге, пиная все, что под ноги попадалось. Прохожие могли лишь догадываться, что экс-бармен идет вновь убивать своего вечного врага, но на этот раз всё было немножко иначе: «Хуевые шантажисты! Чтоб их! Как они посмели взять моего брата в пленники! Арх! Бесят!» Блондин подошёл к высокому зданию. Войдя в него, он приблизился к лифту, нажимая кнопку вызова, но вдруг в него бросили банку из-под газированного напитка. — Оя! Шизу-тян, странно, что ты здесь… — Блоха! — блондин начинал беситься. — Какими судьбами, м? — Дело есть, — Шизуо стал серьезным. — Да ну? Мой враг пришёл ко мне за помощью? Ты хоть догадываешься, сколько тебе это будет стоить, Шизик? — веселым тоном проговорил информатор. — Давай сначала войдем в твой кабинет. — Давай, — информатор не подавал виду, но поведение Шизуо его настораживало. Слишком уж он спокоен. Войдя в кабинет, Изая сразу же уселся в своё любимое кресло на колесиках. — Располагайся Шизу. — Где твоя секретарша? — На задании, а что? Она тебе понадобится? — Нет. — М-м-м, так какая тебе информация нужна? Или тебе сразу приблизительную цену сказать? — А кто сказал что я за информацией пришёл? — хищный оскал. — Я такого не припоминаю, Изая-кун.       Шизуо приблизился к столу, перегнулся через него и схватил брюнета за руку. Потянув Орихару на себя, Шизуо развернул того так, что Изая лежал на столе. Хейваджима смог нависнуть сверху, придерживая брюнета за обе руки. Не теряя ни секунды, пока брюнет пребывал в легком шоке и молчал, Хейваджима впечатался в него грубым поцелуем. Не почувствовав сопротивления, экс-бармен решил взглянуть на брюнета и очень сильно удивился. Изая покорно лежал под ним с легким румянцем на щеках. Хейваджима явно не ожидал такого поворота событий. Он-то думал, что блоха будет кричать, грозиться убить или же пытаться убежать от него подальше, крикнув напоследок: «Педрила!» или «Извращенец!» Пока блондин размышлял, Орихара стал отвечать на поцелуи. Шизуо оставил руки брюнета в покое, перемещая их под водолазку и лаская нежную кожу на груди и спине. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, блондин начал опускаться на шею парня, вылизывая каждый миллиметр кожи и слегка покусывая её, оставляя небольшие отметины и при этом слушая придавленные стоны партнера. Шизуо не на шутку возбудился. Он приподнял водолазку, высвобождая уже твердые соски. Начиная ласкать их ртом, он не забывал при этом справляться с поясом, а со временем и со штанами и нижнем бельём Орихары. — Шизу-тян, — с придыханием еле проговорил Изая с милым румянцем на щёчках, — Смазка есть? — Нет… Оближи, — блондин протянул свою руку ко рту брюнета. Изая повиновался. Он отрыл свой ротик и высунул язык, тщательно облизывая пальцы Хейваджимы. Сначала только кончики, проводя языком вокруг пальцев и вдобавок посасывая их. Шизуо не мог долго терпеть такого зрелища, у него в паху все заныло от возбуждения. — Хватит! — он резко отдернул руку. Хейваджима развёл ягодицы информатора в стороны, впихивая в анус сразу же два пальца. Орихара от резкого вхождения выгнулся, словно струна на музыкальном инструменте. Чтобы отвлечь информатора от боли, блондин целовал его грудь, ласкал бедра, нежно поглаживая их. Вдруг Хейваджима нащупал бугорок «счастья геев», от чего брюнет томно простонал. Больше не выдерживая этой пытки, Шизуо вытянул из Изаи свои пальцы и вставил на их место свой член. Как только головка вошла, Орихара закричал от боли. — Тише, расслабься, — как можно ласковее проговорил блондин, двигая бедрами вперёд. — Шизу… ах… он слишком большой, — всхлипывал информатор. Хейваджиме ничего не оставалось, как заткнуть партнера страстным поцелуем. Шизуо медленно двигал бедрами, пытаясь не причинить вред, и постоянно прибавлял темп. — Жарко, слишком жарко, Шизу… — Жарко тебе… Ну, ладно…       Хейваджима подхватил брюнета на руки, не вытаскивая члена, и отнес ко окну, прислонив спиной. Изая крепко обхватил Шизуо ногами, чтобы не упасть. Приближаясь к самому пику, блондин был с легким румянцем и то ли стонал, то ли рычал, а брюнет с лицом спевшего помидорчика томно постанывал. — [Я люблю тебя… ах… Шизуо, очень люблю], — стонал Изая на русском языке. — Изая, арх, ты можешь более внятно, арх, стонать?       Парни кончили одновременно. Орихара обнял в руках экс-бармена, а Хейваджима отнёс брюнета на диван, укрывая одеялом, которое где-то нашёл. Более-менее приведя себя в порядок, он вышел из кабинета, прихлопнув за собой дверь. Звонок. — Слушаю. — Вы хорошо выполнили свою работу Хейваджима-сан. Ваш брат уже в вашей квартире. До свидания. — Прощайте.       Блондин поспешил домой. Найдя в квартире Каску, он облечено вздохнул. — Они с тобой ничего не сделали? — Нет, нии-сан. — Слава Ками-саме! — Нии-сан, что ты сделал, чтобы они меня отпустили? — Лучше не спрашивай. У меня осталось еще одно дело. Я отвезу тебя к Шинре…

***

На следующий день. Блондин в подвышенном настроении шёл по Иккебукуро, из-за чего от него шарахались. — Оя, Шизу-тян! Давай поиграем? — из-за угла выпрыгнул информатор со счастливыми глазами и искренней улыбкой. — Давай, нахальная блошкаааа~! — вырывая ближайший столб, Хейваджима хищно оскалился, представляя, как будет шантажировать Орихару за те фотографии возле окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.