ID работы: 1924439

How Are You?

Слэш
PG-13
Завершён
390
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 6 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ни Мелисса, ни шериф Стилински не возражают, чтобы Стайлз остался ночевать у Скотта после того, что случилось. МакКолл же и думать не может о том, чтобы оставить Стайлза одного.       Стайлз стоит под теплыми струями душа, которые должны смыть весь ужас, всю боль последних дней. Но они не помогают. Стайлз не может забыть, какой вред он причинил, будучи под контролем ногитсунэ. Он не может не думать о том, что Лидия пропала и наверняка в огромной опасности. Стайлз смотрит на свои бледные ладони. Этими самыми руками он чуть не убил лучшего друга. Скотт... Вместе с потоками воды на Стайлза накатывает паника. Он слишком хорошо знает это чувство, чтобы спутать его с чем-то еще. Паническая атака. Определенного сценария нет, но все всегда примерно одинаково. Сердце колотится как сумасшедшее, мир вокруг превращается в безумную карусель смерти. Легкие будто охватывает огонь, и он еле может говорить, но нужно позвать Скотта. В конце концов, из горла вырывается задушенный крик.       Скотту приходится сломать замок, чтобы попасть внутрь. Он находит Стайлза сидящим на полу ванной, заплаканным, все его тело трясет. Скотт хватает полотенце, накидывает на плечи другу. МакКолл все еще не знает, что нужно говорить в таких случаях, поэтому он просто бормочет успокаивающую чепуху, пытаясь отвлечь Стайлза, вытирает его волосы и мокрое от слёз лицо. Проходит немало времени, прежде чем Стилински приходит в себя. Скотту удается уговорить его подняться и лечь в кровать. Сам он устраивается в кресле. Даже с его способностью исцеляться, шея наутро болеть будет все равно, но это стоит того, чтобы друг мог поспать спокойно.       – Я не хочу, чтобы ты спал в кресле, – Скотт поднимает глаза и видит Стайлза, пристально смотрящего на него.       – Я кучу раз просыпался в нем, – Скотт устало улыбается другу. – Все в порядке.       – Пожалуйста, не спи в кресле, – Стайлз громко сглатывает, или только кажется, что громко. Скотт удивлен, но не показывает этого. Он просто ложится на постель позади Стайлза, кладет руку на его голое плечо. Стайлз берет его ладонь в свою, сплетая пальцы и прижимаясь теснее к Скотту. Этой ночью у них обоих не будет кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.