ID работы: 1924530

Очень приятно,Бог

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Крылья Джиро.

Настройки текста
Лепестки сакуры, окутали меня в своем танце, я так и не успела по просить у Джиро прощения, но, я обещаю, как только пожелаешь, мы по любуемся этой тысячелетней сакурой вновь.. **-Глава √1.-** Post Nanami. С этими мыслями, Курама уносил нас все дальше и дальше от места, которое за столь краткое время, стало мне дорого.. "Крылья тенгу никогда не восстанавливаются.." эти слова звучат в моей голове все громче..я должна помочь Джиро, чего бы мне это не стоило. Время у тенгу в полете летит в разы быстрее человеческого, за пару мгновений мы встретили закат солнца и пугающий сумрак, который как буд-то тянул нас, в обьятиях тьмы. За все это время, я не сомкнула глаз. Томоэ тоже был обеспокоен и погружен в свой мир. -Нанами..ты не виновата..это было его решение. Вдруг мои руки резко задрожали, в груди такое чувство, будто сотни цепей сжимают мое сердце, я вздрогнула и побледнела. -тело не слушается ме.. Еще одно мгновение, и глаза накрыла пелена тьмы. Сила сжигала изнутри. Когда я очнулась, я оказалась в совершенно не знакомом мне месте..дождь и ветер сбивали с ног. -где я?... Но ответа не последовало, вдруг мне стало страшно..дождь начал бить по ногам в сто крат сильнее, перед глазами начали проноситься воспоминания, где я с Томоэ, храм, Мидзуки..Сила все еще наполняла меня, это и есть сила богини? Вдруг промелькнула тень человека, я сразу же помчалась за ним в след, мы зашли в старый замок,мраморный пол, каменные стены, но многое в нем кричало о том, что он заброшен. -Привет Нанами.. Человек вдруг обернулся, его золотистые волосы были чуть ниже пояса, изящные черты лица, черные выразительные глаза, столь полны ненависти и боли, уши были прижаты к голове, а клыки питали не обьятное желание- впиться мне в шею. -Меня зовут Китцунэ Миято...Приятно познакомиться.. Он по смотрел мне в глаза, у меня совсем не оказалось сил, в глазах потемнело, я перестала различать любые звуки..Меня не покидали мысли о Томоэ ,Джиро и Мидзуки.. Открыв глаза, я увидела моего плачущего хранителя, я никогда ранее не видела в его глазах столько боли и отчаяния..Он держал меня так, как буд-то одно не ловкое движение, и я могу разбиться на осколки.. -Т-ттомоэ... Его глаза открылись на столько сильно, на сколько было возможно, его тело было покрыто багровой кровью, хвост и уши были поджаты.. -Ттомоэ...что произошло?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.