ID работы: 1924640

Paradis

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через две улочки от шумного Монмартра есть маленькая квартирка с кремовыми стенами и песочными шторами. С крошечной кухней, куда едва вмещается плита, и необычно огромной прихожей. С абстрактными картинами импульсивного итальянца - подарок - и целой коллекцией гитар. А еще в этой квартире в каждом углу ютятся комнатные пальмы, а на каждой горизонтальной поверхности примостилось по салфетке. А в шкафчике светлого дерева соседствуют на вешалках растянутые мужские свитера и безукоризненно стильные женские платья. А живут в этой квартире двое. Музыканты, замечательные люди, влюбленные. Разные, как полюса Земли, но такие счастливые. Маэва и Нуно. В субботу вечером в этой квартире можно застать совсем не идиллистическую картину, но в воскресенье утром… Приглушенные тканью штор солнечные лучи падают на скомканную постель, заставляя Эву по-детски морщить носик. Нуно пытается спрятать улыбку в отросшей бороде, хотя никто и не может ее увидеть. Мелин тоже нежно улыбается во сне, и португалец силиться отгадать, что она видит. Может, свое последнее выступление, а может, его. Ему никогда не узнать, ведь Маэва почему-то загадочно хлопает ресницами на его расспросы и молчит. Нуно отодвигает с ее лба выгоревший за май локон и целует свою девочку, едва касаясь губами золотистой кожи. Его телефон отключен, как и ее. Сейчас они только вдвоем, только здесь, только в эту минуту. И никто не может разрушить их маленький хрупкий мирок. Разве что они сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.