ID работы: 1924689

В перерыве

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нойер с силой ударил кулаком о кафельный пол. Он чувствовал себя нереально паршиво, осознавая, что они проигрывали именно по его вине. Гигантский груз ответственности лежал на его плечах. Мужчина был уверен, что подвел команду и тренера, не оправдал ожидания тысяч болельщиков и свои собственные надежды на выход в Финал. Игра была на вылет, и проигрыш означал лишь полное поражение. Манджукич, зашедший, чтобы умыться и немного успокоиться после тяжелого тайма, на секунду застыл в немом удивлении. А затем, не растерявшись, он осторожно опустился на колени рядом с голкипером и несильно сжал его плечо. - Эй... - негромко позвал Марио. - Тебя там Пеп ищет... Мануэль повел плечом, нервно отдергивая руку. - Да, я уже иду... - Нойер! Манджукич встряхнул Мануэля. А затем нетерпеливо взял его ладонь в свою и сжал ее. - В этом нет твоей вины... - уверенно сказал хорват, пытаясь утешить его. - Еще не поздно все исправить. - Что исправить? Шансов на победу нет, понимаешь? Это предательство... Я предал собственный клуб, - причитал Ноейр, кусая губы. - Я был в силах отбить голы Рамоса. Я повел себя опрометчиво... Нападающий, не выдержав, решил прервать эту бессмысленную тираду. Он приподнял подбородок футболиста, пытаясь заставить Ноейра смотреть в ему глаза, но тот упорно отводил взгляд. Марио был по-своему настойчив. - Отпусти... - пробормотал голкипер, смотря куда-то в пол. - Тогда что? Ты продолжишь винить себя одного? Ноейр, я тебя не узнаю. Футбол - это всего лишь игра. Так что перестань забивать этим голову. У каждого бывают промахи. - Манджукич положил руку на голову своего товарища и осторожно взъерошил светлые волосы. - Откуда в тебе столько энтузиазма? - спросил Мануэль, поднимая глаза на Марио. - А куда без него? - тепло улыбнулся хорват, стискивая в крепких объятиях Мануэля, который, в общем-то, мало сопротивлялся - поддержка товарища по команде сейчас была для него бесценна. - Давай, иди, - нападающий похлопал его по спине. - Команда ждет. - Спасибо, Марио...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.