ID работы: 1924713

Внебрачный сын

Durarara!!, K project (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
94
автор
Rotti Fluff бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эрика возвращалась из аниме-магазина с новыми покупками в виде аниме-фигурок любимых персонажей и трёх пакетов яойной манги. Проходя мимо фонтанчика в парке Икебукуро, она увидела странную парочку: высокого блондина с блондинкой. Когда блондин повернулся так, что было видно его лицо, Эрика прошептала себе под нос: — Шизуо-кун… Не выдержав этой картинки перед собой, яойщица двинулась к ним: — Шизуо-кун, почему Вы не с Томом-саном? — Вы это ко мне? — блондин повернулся на голос и посмотрел в сторону, вдруг это не к нему обращаются. — Да, — весело ответила Эрика. — Почему Вы с этой блондиночкой? — Девочка, во-первых, мы с тобой не знакомы, во-вторых, некультурно так говорить о других, — нежно ответил парень с сигаретой. — Но, Шизуо-кун… — Девочка, почему ты называешь его «Шизуо-куном»? — вмешалась блондинка. — Так это же Шизуо-кун — любовник Изаи-куна, — ответила шатенка с «огоньком» в глазах. — Почему ты добавила к имени девушки мужской суффикс? — Изая-кун — мальчик, а не девушка, — надула щёчки Эрика. — Эй! Я не могу спать с мужчиной, я натурал, — запротестовал блондин, размахивая руками. — Но… но… Шизуо-кун, — чуть ли не плача проговорила шатенка. — Девочка, его имя не Шизуо, а Кусанаги Изумо, — попыталась успокоить почти плачущую Эрику блондинка. Не то к счастью, не то к опасности мимо проходил Изая Орихара, собственной персоной. Увидев своего врага со времён школы с Эрикой и непонятной ему «силиконовой бабой», как он её мысленно назвал, Орихара направился к ним. — Хэй, Шизу-тян! Почему ты здесь? Почему ты не разносишь Икебукуро, как обычно? Меня ждал? Как это мило ~, — наиграно спрашивал информатор. — Этот человек — Изая-кун? — спросил Кусанаги. — Да! Значит, Вы помните, Шизуо-кун? — чуть не подпрыгивая, спросила анимешница. — Нет, я просто предложил. Из-за его ласкового «Шизу-тян» и тех предложений, которые он озвучивал, — с миленькой улыбочкой ответил блондинчик.  — Что здесь происходит? Шизу-тян меня не помнит? Ах, какая боль… Ты разбил мне сердце, бесчувственный монстр, — прикладывая руку к сердцу, говорил Изая. — Я не Шизуо-кун, вы меня просто путаете с ним, — абсолютно спокойно проговорил псевдо-Шизуо. — Как не Шизу-тян? Ты ведь высокий блондин с хорошей внешностью, имеешь фиолетовые очки и любишь курить, ведь так? Наверное, ещё будешь отрицать, что ты не работал барменом и не имеешь свою скрытую силу? — с явным сарказмом спросил Изая. — Почти всё верно, только я работаю барменов в своем баре, — ухмыльнулся блондин, — Цундра может подтвердить, — он указал большим пальцем на девушку. — Кусанаги, сколько раз я тебя просила не называть меня так при всех? — Извини, просто привычка. — Ты дал прозвище своей девушке? — немного оживилась Эрика. — Она мне не девушка, а хорошая знакомая, — оправдался блондин. — Да неужели, тогда поч… — девушка не смогла договорить, так как в них полетел банкомат. — Изая-кун, — послышалось медленное рычание, — сколько раз тебе повторять, не появляйся в моем районе?! «Гости Икебукуро» слегка удивились блондину, но после нескольких секунд мысленного процесса блондин все же объявил свои догадки: — Извините, это вы Шизуо-кун? — Что надо? — спросил блондин нервно, потому что не дают убить блоху. — Вы можете им объяснить, что мы с вами разные люди, а то нас попутали. — Ты кто такой? — Шизуо резко повернулся и увидел почти свою копию, только на ней была немножко другая одежда, да и черты лица более ласковые. — Кусанаги Изумо, человек, с которым ваша знакомая и возлюбленный меня перепутали, — мило улыбаясь, ответил парень, не зная, что его ждёт после этих слов. — Какой ещё «возлюбленный»?! — Вот тот, в чёрном, Изая-кун, — совершенно спокойным тоном ответил блондин. — Блоха! Ты вконец охуел?! Ты какого хуя из меня педика делаешь?! — Что ты, Шизу-тян? Они сами у меня спрашивали насчёт «моего любовника», то есть, тебя, — хитро улыбнулся брюнет. — ИЗАЯ!!! — блондин вырвал фонтан и запустил его в информатора, но тот увернулся, и фонтан чуть в бедную Авашиму не попал. — Смотри куда целишься! — выкрикнул Кусанаги, запуская огонь в Шизуо. — Откуда здесь огонь? — удивился Хейваджима, защищаясь скамейкой. Пока парни начинали поединок, другие эвакуировались на крышу ближайшего здания. Оттуда они лицезрели весьма интересную картину: блондин в форме бармена разбрасывался всем, что под руку попадалось в другого блондина, который все эти «лучи добра» сжигал. Нормальные людишки давно уже разбежались куда подальше, сохраняя свои шкурки в целостности и сохранности. Через хороший промежуток времени парни устали. К ним спустились их друзья. Эрика, раздумывая над всем этим, объявила свою мысль: — Касанаги-кун, вы с Цундрой из будущего появились? — Нет, с чего ты взяла? — Просто ты, Кусанаги-кун, очень сильно похож на Шизуо-куна силой и внешностью, а на Изаю-куна своим мышлением и некоторыми движениями. — И что с того? — почти хором спросили все, смотря слегка непонимающе на Эрику. — Ты их сын! — весело выкрикнула Эрика. — ЧЕГО? — все тут же позеленели. — Бежим от нее подальше! Вам тоже советуем! — выкрикнули хором Хейваджима с Орихарой. Все разбежались куда глаза глядят, но по странному течению обстоятельств они разбились по парочкам. Шизуо заметил, что яойщица побежала за ними, поэтому, потянув Изаю за руку, приложил к стенке в переулке и сам к нему прижался, смешивая их горячее дыхание после бега. Увидев, что опасность миновала, экс-бармен с легкою душою освободил брюнета. Немного успокоившись, Шизуо взглянул на брюнета, смотря на его состояние. — У тебе температура, блоха? — Эм, нет. С чего ты взял? — будто отходя от легкого шока, спросил Изая. — У тебя лицо красное, да и ты как-то тяжело дышишь, — констатировал факт блондин. — Не правда! — Ты прямо милашка с таким румянцем и надувшимся щёчками, — веселым тоном издевался блондин. — Ты правда так считаешь? — посмотрел на него Изая с покрасневшим лицом и двумя наполненными надеждой глазами. — Эммм… ну… да, — замялся блондин, смотря в другую сторону. — Шизу-тян! — Изая повис на шее блондина и стал его сладко целовать в губы. Этой ночью в Икебукуро было тихо, благодаря романтическому настрою парней, что нельзя сказать или написать о следующем «тихом месяце». Все в Токио и на сайте Долларов обсуждали «охи и ахи», громкие стоны с рычанием, возгласы «Ах… Шизу-тян» и «Изая… ррр»…

***

Сери с Изумо долго бежали по переулкам. Наконец остановившись, они немножко отдышались. — Кусанаги, кем были твои родители? — Странно, что ты меня спросила, Цундра, — весело выдал блондин. — Стало интересно после «этих», — проговорила лейтенант с пышными формами. — Ну, «эти» парни стали моими родителями с помощью дядечки Шинры, — улыбнулся Изумо. — Как так? Они же… — спросила стальная леди, пребывая в шоке. — Я с колбы, меня не вынашивали. Фамилию сменил, чтоб меня с родственниками-легендами не сравнивали. Правда, весело было повидаться с моими родителями? — Да, весело. Давай уже возвращаться в наше время?  — Хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.