ID работы: 1924768

Танцы двух Демонов

Слэш
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 112 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пролог: наш директор - идиот

Настройки текста
Это должен был быть самый обычный конец учебного года, когда директор прощается с учениками до весны. Но в этот раз всё было по-другому, почти... Как обычно, все ученики собрались перед школой ради выступления учителей, родителей и главного в этом аду для учеников, которые, в свою очередь, глаголят для выпускников. Обычные пожелания: удачи при поступлении, успехов на личном фронте, продвижения по карьерной лестнице и прочих глупостей, сообщаемых взрослыми. Никогда не любил подобные сборища, ибо на них нет ни единого свободно мыслящего человека. Одни бараны, идущие за главным бараном. Так порой бесит. Всё наше общество - периодически неспособные идиоты, слушающие тех, кто сгребает в свои карманы казенные деньги. - Итак, - начал говорить директор, подойдя к трибуне, - дети, сегодня я вам скажу нечто необычное, - "ты гей?" - и это что-то - потрясающая новость! - "пассивный гей?" - Все вы знаете о соседней с нами академии. Так вот, правительство, в рамках усовершенствования качества образования, решило объединить две академии и создать совершенно другое образовательное учреждение. Оно будет больше по территории, лучше по качеству устройства, самое современное по оборудованию и так далее. Мы планируем завершить масштабное строительство комплекса к началу нового учебного года. А теперь, - этот человек повернулся к зданию, - раз, два, бам! Для всех было неожиданностью, когда длинное трехэтажное здание сложилось, словно карточный домик. Не осталось ни единого напоминания о том, что здесь пару минут назад спокойно стояла вполне симпатичная школа для богатых детишек. К слову сказать, соседняя академия так же, как и наша - для богатых. Но об этом чуть позже, ибо мои мысли сейчас занимает одно возмущение... Вот нахрена взрывать было?! Я понимаю, модернизация, нужно пространство для творчества и всё такое, но это не повод глушить детей и пачкать всем форму, и факт того, что скоро это будет просто тряпка, меня не ебёт! Чего я возмущаюсь? Во-первых, взрыв по-любому будет громким, к магам и всяким шарлатанам не ходи, а во-вторых, от этой громадины столько пыли на нас полетело, что форма должна в химчистке дня три пробыть! Идиоты... - Кх... кх... - говорю же, идиоты! Если не думали о пыли, то получите в качестве мести килограмм этой дряни в легкие! По акции, проводимой нашими "умными головами", вы получите три кг пыли в штаны и по два в каждое ухо! Браво, я аплодирую стоя обществу "Заря" с безумно "светлыми" мозгами! - Шигое... кхе... сан... мы же говорили... кхе... взрывать надо без учеников... кхе... кхе... То есть в учительском коллективе были те, кто говорил про взрывание отдельно от учащихся?! Директор, ты самый настоящий придурок! Себя чуть не угробил и преподавательский состав, - хотя, некоторых бы лучше прибило камешком под тонну - так ещё и учеников чуть не зацепило! И какие вы после этого взрослые?! Хотя, наш директор мужчина... Н-да, правы всё же, говоря, что все мужчины как дети. - Извините, - промямлил этот "гений", пытаясь отряхнуть свой костюм, - мы о таком не думали. Так получилось. Вы вообще не думали, ибо безличная форма глагола говорит об отсутствии твоей принадлежности к какому-либо делу. Если в момент его совершения отключился мозг, то у меня все вопросы отпадут. Серьёзно, не может же взрослый мужик не предугадать подобные последствия. Но если мозг - это хуй или место для приключений, то всё может быть. - Хотя, ладно, - оптимистично продолжил глава развалин, ибо это теперь наша школа, - какая разница? Главное, что никто не пострадал! - ещё бы пострадал. Ты бы уже в мусорном мешке был. Черном таком, не прозрачном. - А теперь скажу, что тоже самое произошло и с другой академией. В то же время. Н-да, два дебила - это сила. Причём убойная. Только опасная для общества, как ещё одна атомная бомба. Главное, чтобы был тот, кто этой силой правильно управляет, а то вот будет как со школой. Громко, грязно и тупо. Представители хомосапиенс, блять. Кто взрывает такие здания одновременно? Как вы теперь собираетесь чистить эту площадь? Грузовики тут не проедут, а вручную запаришься всё таскать. Они реально идиоты. - Это мы сделали для лучшего впечатлительного эффекта, - ага, впечатлили. Охуенно так впечатлили, что теперь думаю о своём директоре, как о зайце. Ибо у этого ушастика только две извилины, направленные на размножение и на еду. Этот мужик такой же... Хотя не, не стану я огорчать пушистика таким сравнением, он этого не заслуживает. Зайка, а не наш безмозглый глава... - Либо они самоубийцы, - прозвучал поблизости голос одного из учеников, - либо дебилы. - Второе, - сказала некая леди, - хоть правду не скрывают. Вспомни о нечаянном убийстве одного из наших, они вообще лично школу на кирпичики разобрали. Это, кстати, правда. В нашей академии, ну, бывшей академии обучаются дети таких людей, что даже противозаконно их имена называть. Это я, как глава дисциплинарного комитета, знаю. К подобной информации есть доступ только у ДК и учителей. Ученики находятся в полном неведении, если им кто-нибудь не проболтается. Хотя, вспомнив обычные будни... Ой, кого я обманываю?! Знают все всё про всех, потому что круг знакомств строго определенный, и встречаются дети друг с другом за пределами школы на всевозможных мероприятиях, где скрыть настоящее имя - проблема проблем. - Вы, главное, не волнуйтесь, - продолжил вещать с трибуны горе-директор. - Школу мы отстроим новую, снова наймём дизайнеров для оформления кабинетов, садовников, повара из-за границы, форму закажем, новый дисциплинарный комитет создадим... Всё будет в лучшем виде! Стопэ! Новый ДК?! Последний мозг тебе вытрахали, что ли, кретин-подрыватель? В школе будет только мой комитет, и я не позволю никому претендовать на него. А если кто-то и осмелится, то сильно пожалеет. Хотя... если мне понравится этот выскочка внешне, то можем обойтись без драк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.