ID работы: 1924783

Не пойман - не вор

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было совершенно не похоже на Аомине. Впрочем, с зимнего кубка в нем многое поменялось. Учиться было все так же лениво, но если это было необходимо как в этот раз, то он мог себя заставить. Хотя это на самом деле было мелочью по сравнению с баскетболом. Кхах… Бесполезно было сопротивляться. У него работоспособность и настроение просто таки подскакивали, когда он играл один на один с Кагами. Но при этом еще оставалась возможность это настроение направить в нужное русло в силу уровня смущения, возмущения и активности в который раз продувающего Тайги. Чего нельзя было сказать о тех тренировках, которые проходили вместе с Кисе. Дайки, по правде говоря, с трудом мог держать себя в руках, особенно, когда от него этого не требовали. В школе Тоуо сейчас не проходили какие-либо особые экзамены. Через день должно было состояться промежуточное тестирование. Аомине готовился не потому, что нужно, а потому, что ему захотелось посмотреть на перекошенную рожу нового капитана его команды. Задрал потому что! Посмотрим, как ты в следующий раз скажешь: «Да ты даже до моих оценок дотянуть не можешь!». К тому же Дайки нужно было сдавать экзамены так или иначе: если сейчас все выучит, потом время не нужно будет тратить. Развлекался, короче, как мог, терпя нещадное поражение в тщетных попытках тренироваться так, чтобы сил не было до дома доползти. Ничего не входило. Он уставал. Получал огромное удовольствие. Ему стало интересно все и вся, пусть никто кроме него этого и не знал. Не фиг. Правда вот у Кагами челюсть чуть ли до пола не отвалилась, когда Аомине заявил, что остается у него после ужина заниматься. Однако он решил, что это временное помутнение и лучше больного не трогать, а то вдруг заразно. И вот, наконец, мозги после тонны стонов на счет того, что они созданы для баскетбольной стратегии, получили долгожданный отдых, когда Дайки решил последний пример. Не идеально. Нужно было попросить Кисе помочь с некоторыми формулами. Парень хищно закусил ручку, прикрывая глаза и довольно агрессивно, но аккуратно складывая бумаги. Приятно… То есть… Кхах. Как бы это так сделать, чтобы потом тестирование в его кровати не проспать? Вот это была задачка так задачка, никакие примеры в сравнение не шли. Но это все уже завтра. Аомине поднялся, потягиваясь и уходя в ванную умываться. Дома, конечно, ночевать положено, но, если честно, Дайки себя рядом с ними ощущал как дома. Его наглость и любовь были незыблемыми настолько, что никакой здравый смысл не мог поломать его мировоззрение. А потому в кровать Кагами шел словно в свою. Тхах… да он в своей не делал того, что делал… Так ладно. Этот активист спит уже давно. Можно довольно и ласково улыбаться и не боясь быть замеченным. Аомине тихо сел на край кровати. Тайга спал на боку, одеяло сползло с туловища, а майка задралась, являя ночи кусок сильной спины. Дайки тихо хмыкнул, собираясь уже было поправить ему одеяло и самому лечь, как Кагами зашевелился, переворачиваясь на живот и сжимая подушку. Ложбинка поясницы резко выделилась. Аомине прищурился. Да он редко показывал свои настоящие эмоции и уж тем более практически никогда не говорил то, что думал. Но когда за ним никто не следил, не было нужды тупо защищаться, чтобы не быть смущенным до потери пульса. Тайга ему нравился. С головы до пят. Сильный. Немного ниже, но тот, кто не знает этого, не заметит. Телесная совместимость была настолько высокой, что Аомине вообще в сексе с ним не сдерживался ни в какие моменты. Даже если кусал почти до крови. А если такое случалось – сам виноват, слишком приятно сделал. Но более того Кагами был отлично сложен. И его спина была просто ахренительной, не говоря уже о ногах. О да… Их Дайки облапал в первую очередь. Но сейчас… Его притягивала именно эта поясница. Завораживало. Зверя будто подманили чем-то невообразимо прекрасным, от чего все инстинкты вопили в экстазе. Сильные пальцы коснулись ложбинки позвоночника на уровне поясницы и поползли вверх смещая ткань майки выше. Ласково, ощутимо. Аомине знал, что восхищение его было настолько велико, что его могли выдать даже прикосновения. Но ему было все равно. Он оглаживал изгибы мускулов, изящные выемки лопаток, двигаясь выше по выступающим позвонкам. Кагами тоже зверь. Невообразимо страстный, опасный, агрессивный. Дайки наклонился, медленно-медленно двигаясь губами над его позвоночником, обдавая кожу дыханием. Внутри все взвыло от удовольствия. Он вдыхал его пьянящий запах, который как будто можно было языком попробовать. Пальцы оттянули майку выше, и Аомине, не останавливаясь, нежно и ощутимо накрыл губами загривок Тайги, замирая, чувствуя горячую кожу, вкус, слушая его мерное дыхание… Которое внезапно замерло… - …мине… - тихо и жарко сквозь сон прошептал Кагами. ??? Дайки замер. Ч-чего??? Губы разжались. Он бесшумно выпрямился, прижимая тыльную сторону ладони к ним. Черт!!! Черт черт черт!!! Даже во сне он такой, что… Тц! Щеки и даже уши Аомине пылали. А Кагами вдруг начал шевелится. Парень быстро опустил его майку и штормом улегся рядом к нему спиной… !!! Тайга!!! У Аомине дыхание перехватило. А сердце к горлу подскочило. Капец какой-то… Бесит. Он зло впился зубами в подушку, чтобы не разбудить эту хренову скотину, который обнял его со спины весьма тепло и спокойно. Жесть как приятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.