ID работы: 1924799

новая школа

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня среда, для всех живущих на планете обычный день ноября, но не для меня. В этот день я пойду в новую школу, до этого я жила у бабушки с дедушкой, но в мои 14 родители решили забрать меня к себе. Знаю, будет трудно, ведь я жила до этого не в большом роённом городе, а это большой город нашей страны. Я не из золотой молодёжи и до жути боюсь не вписаться в круг одноклассников. В прошлой школе я была изгоем, все кого я знала, из школы не любили меня и считали себя лучше, а я особо не выделялась, наверное, только тем, что не бегала за парнями и не велась на тупые разводы, так же не проводила полтора часа перед зеркалом. Ну, вот я иду в школу, она находит не далеко от нашего, 14-этажного дома. Уже совсем близко эти ворота и новая жизнь, новые друзья, враги, учителя и знакомые. Волнуюсь очень, ведь не когда не умела идеально знакомиться с ровесниками, а тут ещё их так много. Знаю что как себя подам, так и в дальнейшем ко мне относиться будут. Хм, эти большие ворота, уже ноги подкашиваются. Захожу во двор вижу шикарные машины и школьников, одетых в самый пик моды. Невольно осматриваю себя и понимаю что на их фоне я серая мышь. Ну, что поделаешь жизнь такова кому-то всё, а кому-то фантик без конфеты. Улыбнувшись своим мыслям я захожу в здание. Неожиданно в меня врезается спешивший куда-то кареглазый парень. Я, думая о своём не замечаю, его и буквально за секунду все его папки с бумагами падают на пол. - Простите – я, наклонившись и собирая бумаги, вежливо говори ему. Чувствую себя неловко, ну блин в первый же день завоевать себе врага и ещё даже не зайдя в школу. - Не прощу – всё ещё шипя, и зло отвечает он, собирая эти бумажки. Почему-то он мне показался забавным и его злость такой смешной и детской. - Я Дина, сегодня мой первый день в вашей школе – поднимаюсь с собранными папками произношу я- прости, за эту нелепую ситуацию, я осматривала здание и не заметила тебя –я всё ещё волнуюсь и кажется нотки волнения промелькнули в моём голосе, а он симпатичный и даже когда злиться. - Денис – он улыбнулся и совсем сменился в лице- будем знакомы, ты я так понимаю ещё не освоилась и не знаешь школы, может, зайдём в столовку я как раз туда иду, а потом пойдём вместе на уроки? – моё сердце забилось сильнее. «О, Дина думай быстрее, идти? Не идти? Не бойся, помнишь, ты, говорила, что не будь дикой и знакомиться со всеми? Ааааа, я не пойду» - Хорошо – с неуверенной физиономией сказала на тон ниже я. Он улыбнулся и медленно на правился выходить с школы, я последовала за ним с розовыми щеками. В столовке полно народу. Мы вошли и на Дениса сразу все обратили внимания, так же перевели взгляд, стало неловко. Дэн подошёл к стойке с порциями, я последовала за ним. Взяв подносы, мы сели за столик у окна. Окружающие уже не обращали на нас особого внимания. - Ты новенькая вот они и рассматривают – смотря на свою порцию, проговорил он. Я лишь кинула на него взгляд. На первое был суп. Я ела медленно и аккуратно, замечая, короткие взгляды школьников. - В воскресенье вечером будет вечеринка у Виталика день рождения – чавкая, говорил Денис. - Сколько ему лет? – переведя взгляд на него, спросила я, это первое что пришло мне в голову. - 17, дай номер мобильного – я написала на салфетке свой номер и вручила ему. - Я заеду за тобою – сказал он, быстро удаляясь со столовой со своими папками. Я не успела ему отказать, надеюсь, я увижу его в школьном коридоре. Странно он же обещал поводить меня по школе. Я в гордом одиночестве, побрела по школьному коридору. Учеников много, на одну из компаний, а именно на двух девушек сидящих на подоконнике и на троих молодых парней я обратила внимание. Девушки флиртовали с ними, улыбались. Парни были красивы, они чем-то напоминали мне парней с обложки журналов. Я засмотрелась, что и не заметила, как кто-то пихает меня в бок и пищит что-то, то на ухо. - Эййй! – слышу справа. Обернувшись, я увидела девушку, в жёлтой юбке и в синем топике, с маленькой сумочкой. - Прости, я тебя не заметила – замявшись на месте, ответила я. Было очень, неудобно, перед ней. - Я Вика, будем знакомы – протянув руку мне, с улыбкой пропищала она, другого слова не приходит в голову у неё очень звонкий голос. - Дина – пожав руку ей, ответила я. Вот и первая подруга, если бы все здесь были такие приветливые. - Ты будешь учиться в моём классе? – спросила она. Эм, ну и вопрос для той которая ещё только в столовке побывала. - Я ещё не знаю. Эм, ты тут всех знаешь? – просила я отводя взгляд на ту же компанию, моё любопытство брало край. - Почти, у нас же большая школа. - Кто они? – показав глазами на молодёжь возле окна спросила я. - Вон, та в красном – Света, ей 16 известна по всей школе с ней лучше дружить, все девушки ей завидуют, некоторые пани недолюбливают, а остальные относятся нейтрально –показав на одну девушку сидящую на подоконнике рассказала она. - Ммм, типа, самая крутая тут? – с лёгким сарказмом спросила я смотря на эту Свету. Она же хихикала с одним из парней. - Среди девушек да, а парни её не так и уж любят. Та Женя она правая рука Светы вечно рядом с ней ходит и домашку за неё делает, пытается угадить подстраивается под неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.