Часть VII:Чувство
8 июня 2014 г., 20:12
-Джим!- донесся строгий,громкий голос из ванной,-Падла,иди сюда!
-Чего падла-то сразу?-недовольно буркнул гитарист и направился туда,откуда зовут.
Рут аккуратно вошел в комнату.На краю ванны сидел угрюмый Сид,внимательно рассматривая маленькую коробочку из-под лекарства.Как только Уилсон увидел больного,тут-же показал ему находку.
-Не просрочено?-с надеждой голосе спросил лечащий.
-Гм...Дай-ка сюда.-Не дожидаясь на то согласия,Джеймс взял упаковку.Прищурившись,повертел ее перед собой,-А,я недавно покупал.Еще не просрочен...-Но неожиданно,Рут заметил,что Сид как-то странно улыбается.Что у него на уме?Затем,Персик посмотрел на название.И все понял.-Секунду...Ты что?Собираешься убить меня?!Это же...Это же,мать его,спрей...Йод!-Возмутился он,-Страх!Страх моего детства и всей жизни!Меня же вырвет!-Джим аж всплеснул руками.
Ди-джей,стараясь не заржать,аккуратно встал с бортика ванны,протягивая руки.
-Нет,тебя не вырвет.Я позабочусь об этом.-Сид сильно скривил улыбку,в попытках воздержаться от смеха.
-Убери!-Гитарист в истерике отмахивался от своего "врача",-Убери от меня руки!Какаха!
Но это ничуть не помогло.Он лишь выронил коробочку с "прОклятым" лекарством,и Monkeyboy обхватил истеричку за талию маленькими,но крепкими руками,толкая Джима к ванне.Ну а Джим,в свою очередь,продолжал истерично кричать,не веря в такое "предательство" со стороны Сида,ибо все в группе знали,как гитарист боится лечиться и тем более,этого проклятого йода.Тем-более в горло.Кошмар.
В ванной комнате совсем мало места,и тем-более для таких побоищ...Чуть не перевернув стиральную машину,Уилсону удалось подпустить Рута к наполненной ванне.Последний шаг:Поместить в нее больного.Врач сделал это самым простым способом:Дал пендаля пациенту,от чего он неуклюже,словно раненый диплодок завалился в воду.Дабы избежать несчастного случая,Сид тут-же схватил Джима за скулы.
-Раздевайся и мойся.-приказал он.
Гитарист наконец сел,обидчиво надув щеки.
-Тогда уйди.-Попросил пациент.
Сид кивнул,слегка улыбнувшись.Подобрал выпавший из коробочки спрей,вышел из комнаты,и,избегая лишнего шума,аккуратно прикрыл дверь.Он направился на кухню.Ему надо поискать каких-нибудь продуктов,и сделать Джиму покушать.Но перед этим,наверное,следует чуть отдохнуть,ибо заталкивать паникующего,практически двухметрового мужчину в ванну-занятие не из легких,и отнимает довольно много сил.Уилсон присел за стол,подпер подбородок ладонью,но голова все-равно съехала.Он тяжело выдохнул.
Ди-джей почувствовал какое-то не объяснимое,теплое чувство,излучаемое откуда-то из глубины души.
-Пресвятой пульт...-прошептал он,самому себе,-Люблю же я этого идиота.
Похоже,он влюбился.Но это не приносило никакой боли.Как не странно...