ID работы: 1924839

Новая жизнь. Новые люди. Новая... любовь?

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Да, мы в Америке.

Настройки текста
Я проснулась. Голова и тело болело, по коже прошлась неприятная дрожь. По ощущениям я спала всего несколько часов. Родители и Ника тоже еще дрыхли. Я решила отправиться в туалет и привести себя в порядок. Волосы расчесала, накрасилась немного. Отлично. Сделав свои дела, я снова отправилась обратно и играла в телефон, в прочем, как и всегда. Скоро проснулась Ника, а потом и родители. Сестра тоже задротила в телефон, а родители болтали, наверно, на весь самолет. Позже я пожирала свои чипсы, которые купила еще в России. Прилетели. Мы прилетели. Я первая вышла из самолета, огромный американский аэропорт и куча людей. И все они выглядят по-разному, я это сразу заметила. Вон наштукатуреная блондинка, а рядом с ней довольно красивая темноволосая девушка в очках и в красивой юбке. Да, я люблю все разглядывать. Нью-Йорк это тебе не Москва, ага. Я первая вышла из самолета, Боже, какой ветер. Проклиная чертов ветер, я стояла на асфальте рядом с сестрой и родителями. Позже мы направились куда-то, и родители еле-еле словили такси, отлично. Английский я знаю достаточно, как и родня, кроме Ники, конечно. Черт, ей вообще все лень делать. Мама сказала название отеля, и мы поехали туда. Только через час. Ибо ужасные пробки, МНОГО пробок, Нью-Йорк, ты меня огорчаешь. Но тут очень красиво и необычно! Огромные небоскребы, множество разных людей, красиво... Очень красиво. Мы вышли из такси. Отель... Он огромный! Огромный небоскреб, с сияющими окнами и кучами людей, которые, в отличии от нас, русских, одеты очень дорого и смотрят с высока. К этому мне привыкать, ибо в России всем на все пофиг. Или только в моей школе... Потом мы зашли в холл, и я как всегда села на диван. Опачки, халявный вай-фай! Я быстро зашла в ВК и в твиттер, даже добавила фотографии и обновила статус. Да, люблю понтоваться, а что, нельзя? Потом мы пошли в наш номер. Тут мы будем жить временно, пока родители будут искать квартиру. Зато номер большой и просторный, родители не скупились, и мы с Никой будем жить в разных комнатах. Ура! Я быстро достала свой ноутбук из сумки и расположилась в комнате. Платье - в шкаф, ноутбук - на стол. И так непривычно с обувью ходить прямо по ковру, но тут так чисто. Блин, мне еще привыкать и привыкать. Позже я ходила по номеру. Мама что-то готовила, папа искал в интернете квартиру. Просторный номер, большой. И очень уютный, к тому же. Потом я снова села за ноут и писать всякую херню вконтакте. Ах, да, еще надо на фейсбуке зарегаться, ибо тут все американцы сидят. Так... Имени Маша здесь нет. Мария? Черт, а позорно. Меня почти никто так не называет. "Maria Novikova, fifteen years". Ладно, ладно. В школу нескоро, ведь сейчас еще август. Точнее скоро, блин, скоро же в школу. А в какую я поступлю? Надеюсь не для полных лохов, а такие в Америке есть? Окей, слишком много вопросов. В комнату зашла мама. - Маш, кушать пошли, остынет скоро, - улыбнулась она. Нет, моя мама совсем не похожа на американскую домохозяйку. - А что ты приготовила? - Блинчики... - Мам, - я усмехнулась. - Мы сейчас в Нью-Йорке, а не в Москве. - И что? Последний раз поешь русскую еду, пошли же. А пахнет то аппетитно... Эх. *** Проснулась я ночью, ибо легла еще днем. На улице темно, но очень красиво, как и всегда. Светятся вывески, гудят машины. Все в доме спят, я сажусь за комп. М-м-м, заявки в друзья. Фэйсбук, откуда эти люди? Так, тоже из Нью-Йорка. Ладно, приступим. Пять человек. Откуда? Откуда вы меня узнали, чертовы маги?! Всех добавила. О, одна чувиха онлайн. Перри. Перри Эдвардс. Ей шестнадцать лет, думаю, стоит написать ей. Я: Привет, Перри, зачем ты ко мне добавилась? Перри: Приветик, ты же Мария, да? Ты из России, вроде как. Я люблю вашу культуру и все что связано с Россией :3 Кавайный смайлик в конце, мило. И она интересуется Россией? Черт, а-ха-ха-ха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.