Пролог
30 апреля 2014 г. в 00:43
Мы сидим на диване. Мои ладони лежат на её талии, её руки у меня на плечах. Робкие поцелуи в губы, тяжелое дыхание, сердце стучит как сумасшедшее и, мне кажется, оно сейчас провалится вниз. Её губы такие влажные. Но я не могу сказать, что мне это не нравится.
Мы сидим на полу, она опирается спиной о диван, и сижу на коленях перед ней. Её пальцы в моих волосах, мои руки гладят её бедра. Я подаюсь вперед, и наши поцелуи становятся немного уверенней. Глубже. Мне не хватает дыхания, я жадно втягиваю воздух носом, и не могу унять дрожь в моих руках. Мы целуемся с зажмуренными глазами , и нам очень комфортно, мягкий ковер, на котором мы сидим, позволяет нам себя так чувствовать.
Она отстраняется от моих губ, и её некогда янтарные глаза становятся практически черными. Радужка утопает в зрачке. Её глаза блестят. Еле заметно улыбаюсь.
– Я сейчас так счастлива.. – я могу только шептать, кажется, что если я произнесла бы это громко, то испортила что-то.
– Почему бы тебе не попробовать сделать это сегодня? – я напрягаюсь.
– Сделать что?
– Как будто ты не знаешь. У тебя всегда не хватает смелости.
– Смелости?
Она ехидно улыбается, и медленно облизывает губы. Наблюдаю за каждым её движением, мои руки трясутся еще сильней. Её ладони – сползают по моей спине, заставляя меня напрячься, и останавливаются на заднице. Её губы – на моей шее. Она сжимает свои пальцы и я, выгнувшись в спине, тихо стону. – Перестань... – я знаю, чего она на самом деле хочет.
– Что, наконец созрела для того, чтобы взять инициативу в свои руки?
– Ты должна прекратить… – потому что это то, чего она хочет всегда.
– Эй, ты слушаешь? – её горячий шепот возле моего уха, её пальцы, сжимающие мою задницу, тепло, исходящее от её тела. Она так близко.
– Я… Знаешь, я… – старательно подбираю слова, но тщетно. Я не могу ей отказать, но согласиться тоже не могу, почему она не может понять? И.. Мне становится холодно. Стоп, что? Холодно? Но почему?
Поднимаю голову, и смотрю на её лицо. Она улыбается, но в глазах читается разочарование.
Тихий шепот:
– Ладно, не сегодня, – и я снова смотрю на янтарные глаза. Снова смотрю, как они угасают. Теряют свой блеск. Исчезают. Снова смотрю на потолок. В моей комнате тишина, впрочем, как обычно. Каждая ночь проходит одинаково. Сажусь на кровати, и свешиваю ноги вниз.
– А сегодня она была настойчивей, чем обычно ,- шумно выдыхаю, и тянусь костяшками пальцев к своим щекам. Такие горячие.. Как и вся я. С недавних пор, каждое утро начинается именно так.
Это то, о чем я умалчиваю, когда меня спрашивают:
– Тебе сегодня что-нибудь приснилось?
Это то, о чем я никогда не расскажу своим друзьям. Это то, что я скрываю на встречах с школьным психологом. Мой маленький секрет.. Ведь это ненормально, да? Подобные сны. Как будто все происходит в реальности, но сценарий – один и тот же. Она медленно притягивает меня к себе, и после того, как я посмотрю в её глаза, что-то во мне меняется. Да что, черт возьми, со мной происходит?! Обреченно вздыхаю, смотря на будильник. 5.26 утра. Значит, можно еще немного поспать и, в этот раз, надеюсь, я высплюсь. Хотелось бы появится в школе сегодня.