ID работы: 1924891

А холодное лезвие прожигало насквозь твою кожу...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Гарри -Ханна, черт возьми!-моей злости нет предела.-Где моя любимая футболка? -Отвянь, Гарри.-слышу я голос.-Нахрен мне сдались твои футболки? Яростный рык вырывается из моего рта. Я хватаю первую попавшуюся рубашку в черно-белую клетку и натягиваю на себя. Подхожу к зеркалу и рассматриваю себя. Каштановые кучерявые волосы, жутко бесящие меня. То темные, то светлые зеленые глаза и эти глупые ямочки. Девушки вешаются на меня толпами и я являюсь самым популярным парнем школы. Учителя не занижают мне оценки, а наоборот любят меня. Спасибо предкам. -Гарри, поторапливайся!-кричит мама. Беру школьную сумку и солнечные очки. Спускаясь вниз я натыкаюсь на Ханну. От ее улыбки меня выворачивает. Кто такая Ханна? Ханна Твист- моя сводная сестричка, которая меня жутко раздражает. После того, как мама вышла замуж за Робина начался хаос. Я был рад за маму, да и Роб мне нравился...Но когда приехала эта паршивка Ханна, я был готов убить всех. Она запрещает мне водить девушек, постоянно выпивает мой сок и тайно таскает мои футболки. И постоянная борьба за ванную подливает масла в огонь. Я оценивающим взглядом осмотрел сестричку. Каштановые волосы до плеч, карие глаза и четко выраженные скулы. Ханна латино-американка по матери. В первый день в школе она напялила на себя красные зауженные штаны, черную майку-алкашку и черные ботфорты. Могла бы одеться и по женственней. Я ухмыльнулся своим мыслям, ведь в моей голове тут же всплыла картина: Ханна с двумя милыми хвостиками, в розовом платьице ест печенье. Клянусь, я готов был заржать на весь Лондон. -Зубы не скаль, Стайлс.-фыркнула Твист. -Сиськи сначала вырасти, а потом командуй, идиотка. Ее лицо стало багровым, а глаза стали черными. Малышка злится. -Пар из ушей идет.-ухмыльнулся я и обошел ее.-Пока, доска два соска. Ханна была очень плоской и все время комплексовала из-за этого. А я, став старше, начал подкалывать ее. -Уебок.-услышал я ее возглас и засмеялся.

***

Pov Рей Лениво открываю глаза и потягиваюсь. Неделя была тяжелая и насыщенная. Лиам дал нам с Зейном задание- устранить одного ученика школы Хостл Филл. Мне не терпится испробовать на нем новый электрошокер. Я уже представляю как буду его мучать, хотя, может я просто отправлю ему пулю в висок. Когда мне лень или жертва мне не нравится, я делаю все кратко и быстро. Зейна задание не вдохновило. Во-первых, нужно рано вставать и идти в новую школу. Во-вторых, жертва опять парень, а значит ему не удастся ее трахнуть. И в-третьих, Зейн ненавидит школу. Около трех лет мы не посещали ее. Лиам устроил нам домашнее обучение, и я более чем уверенна, что буду лучшей ученицей в классе. Придуркам из школы не до учебы. Они живут по принципу: пить, курить и трахаться. Мне же нужно хоть чем-то заниматься, кроме убийств. Заработать, так сказать, алиби. Встаю с кровати, сонно беру чистые вещи и вваливаюсь в ванную. Приняв водные процедуры я надеваю чистое белье и подхожу к шкафу. Одежда у меня самая новая. Пейн дал денег закупиться нормальной одеждой. Выбрав красную клетчатую юбку и белую блузку, я натянула черные колготки и выбранный наряд. Нацепила черные круглые серьги и кольцо. Волосы я тупо расчесала и сделала make-up в стиле готики. Кожанка и черные туфли на шпильке. Я готова. -Отлично выглядишь.-брюнет подходит ко мне и обвивает мою талию одной рукой.-Я буду ревновать тебя. -Никто из этих мудаков не сравнится с тобой, Зейн.-улыбаюсь я. Парень ухмыляется и убрав мои волосы оставляет засос на шее. -Малик, ты сдурел?-я метаю на парня непонимающий взгляд. -Ты моя.-только и отвечает он скрываясь за дверью. Провожу рукой по красному пятну на шее. Что за глупость? Похоже Зейн пересмотрел сопливых мелодрам и думает, что мне понравится это. Ха. Наивный. -Я никогда не была ничьей собственностью, Зейн. Не была и не буду.-смотря на засос в зеркале говорю я сама себе. На улице бибикает машина. Я поправляю свои волосы и прячу засос. Я сажусь в машину и ловлю взгляд Малика на себе. Он закусывает губу, улыбается и давит на газ. Зейну всегда нравилась скорость. Он получал от этого кайф и всегда мечтал стать гонщиком, но после смерти матери он так и не стал им. Он говорил, что скорость- это свобода. Перед скоростью открыты все дороги. Но эта скорость забрала у него мать, и этого прощать он не намерен... Мы припарковались рядом с входом в здание школы. Довольно таки не маленькое здание. Ученики уже сгруппировались и обсуждают всякие подростковые мелочи. Кто-то сидит на лестнице у входа, кто-то на газоне, а кто-то проводит время в курилке. Обычная, ничем не отличающаяся от других школа. Стоило нам только подъехать, как некоторые группки уже вовсю глазели в нашу сторону. Поиграем, детки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.