ID работы: 1924924

Сборище дураков!

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- … - ну если так стоять и молчать, он точно уйдет. Не то чтобы Кагами было стыдно за свои слова. Скорее наоборот. Он говорил то, что чувствовал. Да и вообще, вся эта история была какой-то уж слишком… Слишком трагичной!!! Нет в этом ничего трагичного! Просто все это поколение чудес кучка идиотов!!! Вот! Напугали Куроко! То есть не напугали, а не слушали! Нет, он, конечно, слишком тихо говорил…!!! Но это не важно! Чего он такой расстроенный был??? А…?! Куроко, прекрати быть таким расстроенным! Кагами пошевелился быстрее, чем успел сообразить, что делает. Пальцы теплой тяжестью легли на плечо Тетсу, не давая ему двинуться к выходу. - Может, останешься? – да и вообще не нужно было никуда собираться! Кагами стал активно искать паутину в правом верхнем углу коридора. Да как то смущало! Нет, он конечно сам на него наехал… Да, если так подумать то он его поездом буквально переехал и танком утрамбовал. Точнее это Кагами понял уже только тогда, когда ему семпаи напомнили о его собственных страданиях. Кстати да… Для Куроко это было очень важно… То есть не только важно потому что баскетбол важен, но и еще по какой-то причине?! Тц. Тайга вовремя разговора с него глаз не сводил. Он прекрасно видел его выражение лица. И ничего хорошего на нем не отображалось. Хотя Куроко обычно и не был особо эмоциональным, но в этот раз намек на улыбку был намеком на горькую насмешку. И не спрашивайте, откуда Кагами знает!!! И откуда он такой наблюдательный внезапно! И вообще блин!!! Просто переживает, может!! И… Кагами посмотрел на Тетсу, ероша короткие красные волосы, смущаясь. Он видел, что парень ровно и как-то особенно светло смотрит на него. - Да, - только и услышал Кагами, едва успев заметить короткую улыбку. Прямо отлегло сразу. Парень начал разуваться. Тайга же хотел было пойти искать еще одно одеяло, но тут у него случились неполадки с самим собой. Потому, что с одной стороны, это нормально - спать отдельно. С другой стороны, они уже спали вместе. По правде говоря, не только спали. И… Куроко было бы хорошо сегодня не спать одному. Это он знал точно. Но откуда в его голове такой глубокий вывод??? О, это раздражает! И так смущает заявлять самому себе, что они будут спать вместе. Что… Блин. Надо сначала извиниться. Ну он действительно был груб. Даже если прав. Хотя какого черта он должен извиняться, когда прав??? Чего так сложно то??? И он все сказал! И он видел, как Куроко был счастлив! Более того… Хотя бы одному из этих дебилов, хотя на самом деле уже четверым, если быть честным и сделать вид, что все заметно, они уже доказали что баскетбол Тетсу – лучший. Это важно… Важно, что Аомине… Да почему он вообще должен думать об этом гребанном извращенце с манией величия?! Кагами снова покраснел, потому что вспомнил, что этот озабоченный выкинул… Приятно конечно и вообще Тайга теперь так хотел ему на поле загнать… Черт. Гребанный Дайки. И все было бы не так, если бы не Тетсу… Как ему сказать что он ахренительный?! - !!! – Тайга, который думал в этот вечер слишком много, замер, почувствовав, что в него уткнулись лбом и обняли. Э? – Ты чего, Куроко? - Устал, - вот тебе и весь ответ. Он ведь и правда устал. - Не используй меня как столб! – хотел было возмутится Кагами, понял что слишком уж возмущается с учетом того что они уже остались вдвоем. И можно в принципе просто смущаться. Но раз он все равно уже красный, тогда пофигу. Тайга склонился и, прильнув ладонью к щеке Куроко, поцеловал его. Сердце в груди колотилось нешуточно. – Не смей больше такую хрень в себе так долго держать! Аааа!!! Он совсем не то собирался сказать! А Куроко вместо того чтобы разозлится внезапно так спокойно и довольно улыбнулся, что у Кагами совсем немного но башка закружилась: как же это потрясающе, когда он такой… Захотелось его обнять еще раз и еще, чтобы было еще лучше. И в конце концов он не удержался, жутко смущаясь, обхватывая парня под талию и унося к себе в комнату. Поставив его на пол Тайга начал активно раздеваться и, заметив, что парень все еще стоит, смутился еще больше. - Что такое то? Ты же устал! – почти прорычал Кагами, продолжая стягивать штаны, путаясь в одной из штанин, активно ругаясь. - Кагами-кун, что-то не договаривает, - заявил Тетсу и начал как ни в чем раздеваться. Кагами выпал нафиг. Как этому парню удается это замечать? Рррррр… Сложив одежду на стул и переодевшись в майку, парень протянул еще одну Тетсу, с пингвином. Откуда у него пингвины на одежде… Блин. Уму непостижимо. Еле удержавшись от того чтобы не стукнуть себя по лбу, Тайга направился к двери, чтобы дойти до ванной и умыться, но замер не дойдя до нее. - Я хотел сказать, что ты действительно поражаешь. Не смотря на то, что ты молчал в Тейко, ты оставался предан себе. Даже когда не понимал этого. Ты любил, - Кагами хотел было добавить «баскетбол», но внезапно понял, что тут речь идет не только о нем. – Если эти идиоты припрутся говорить тебе спасибо, я им морду набью. Одному конкретному уж точно набьет. Да за все и сразу!!! Кагами настолько сильно был сконфужен тем, что говорил, что буквально влетел в ванную чистить зубы. Сказать Куроко «ты обалденный» было сложнее, чем подумать. Но все же… Это было сильнее его. Когда Тайга вернулся в комнату, он обнаружил парня спящим на кровати. И почему он так щенка напоминает…? Нет, его определенно в дрожь бросает, не так как обычно при собаках. Кагами подошел ближе и лег рядом, оправляя одеяло и… И понимая, что к нему разворачиваются и утыкаются носом в плечо, обнимают всем и сразу. Ааа…. Этот парень просто…! Кагами обхватил его прижимая к себе, но не зажимая. - Тц. Позови Аомине в следующий раз. Только он будет спать на полу, - за все и сразу… Грх. И не важно, к чему он вообще это! Раздражают все эти идиоты!!! Зачем так усложнять?! Любишь баскетбол – люби!!! Любишь… Так нет. Хватит на сегодня умных мыслей иначе его голова взорвется и выдаст что то такое, что окончательно поломает все каноны мироздания… Вот с такими глубокими мыслями Кагами бы и уснул, если не предстоящий матч. Который вскоре стал эпицентром его концентрации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.