ID работы: 1924991

Дело было вечером...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что мы будем делать теперь? - А мне, откуда знать, не я заварил эту кашу…. - И что? А как же помощь другу! Ты должен мне помочь. У меня не хватает информации … - Придётся просить помощи, кто может помочь нам в таком деликатном деле? - Мне на ум приходит только одно имя, и ты его прекрасно знаешь… - Нет! Только не она! Я против! - Это ребячество Кацуо-семпай! При всей своей бесшабашности она надежна и не треплет языком, когда дело касается серьёзных вещей - И это серьёзное дело? - Для меня да! Ну, хватит мяться! Узумаки Хана наша последняя надежда! Если она нам откажет, то тогда всё пропало! Три месяца подготовки коту под хвост! - Ладно, но просить будешь ты, я в натянутых отношениях с Узумаки-химе после некоторых событий… - Не советую называть её «химе», она страшно от этого бесится… Некоторых событий…хм…недавно прошёл слух по Конохе что один неудачливый шиноби доставлял срочное личное донесение для Шестого, он должен был отнести его домой к Шестому и решил не пользоваться дверью, а прыгнуть в окно кабинета Шестого и ошибся … - …… - Это что был ты? - Это случайность. -Охренеть, ты влетел в комнату младшей дочери Шестого как раз когда она переодевалась, странно что ты вообще ещё жив. - Как видишь, вполне жив. - Кацуо-семпай, можно спросить? - Попробуй. - Ну и как она? Узумаки Хана без одежды? - Да пошёл ты! Два шиноби тихо затаились в тени деревьев. Прямо перед ними стоял особняк, в котором вот уже 20 лет жил клан Узумаки, во главе с патриархом клана, Шестым Хокаге Скрытого Листа Узумаки Наруто. В особняке жили сам Хокаге с супругой, госпожой Сакурой, Двое его сыновей и младшая дочь. Его старший сын официально тоже проживал здесь же, но он уже почти полгода как ушёл на тренировки, так что его комната сейчас пустовала. В остальных же ярко горел свет, и слышались голоса. - Значит так, нам нужно самое верхнее окно справа, это окно её комнаты, упаси тебя промахнуться и попасть в окно сразу под ним, там живут её братья, из этой комнаты тебе точно живым не уйти… -Те самые Дьявольские близнецы? - Те самые. Узумаки Минору и Узумаки Кушината, они тебя посадят в клетку, и будут исследовать, они, как и их мать медики… - Кацуо-семпай, хватит меня пугать, я почти уверен, что слухи преувеличены и всё не так страшно… - В любом случае, что бы ты сделал, если бы поздно вечером к тебе в комнату ввалился левый чувак? - Ну… - То тоже. Ну, пошли? - Милостивый Будда спаси наши головы… и задницы тоже. Узумаки Хана решала сложную дилемму остаться этой ночью дома, или пойти на День рождения к её подружке Кане. В принципе дома ей делать нечего и вполне можно пойти поразвлечься, но девчонки обязательно спросят про того парня который ввалился к ней в комнату две недели назад. Чёртов извращенец, и папа тоже хорош, поверил его блеянью, что он случайно окно перепутал. И хрен с ним что перепутал, только вот ей от этого не легче, теперь вся Коноха знает, что Юхи Кацуо видел голую Узумаки Хану, и её репутация неприступной железной леди разваливается на части. В этот момент окно раскрылось, и в комнату ввалились два шиноби, а одним из них был как раз Юхи Кацуо. Хана уже приготовилась уже закричать на всю Коноху, но посетители неожиданно у пали на колени и в один голос забубнили: - Уважаемая госпожа Узумаки, мы очень просим вас простить нас за вторжение в столь позднее время, и просим вашей помощи! В это время Кацуо поднял голову и, не сумев сдержаться, тихонько захихикал, настолько забавный вид был у явно опешившей Узумаки-химе. Наконец собравшись с силами Хана, сумела выдавить из себя: - И что вам нужно от меня? Кацуо ослепительно улыбнулся: -Вот этот несчастный рядом со мной, вы его, конечно, знаете, подними уже голову Инору, это тебе, в конце концов, нужно. -Он может уже не поднимать если не хочет, я уже всё поняла, в том числе и то, что вы от меня хотите. Так значит, слухи не врут и Яманака Инору действительно тайно влюблён в мою подругу Нара Шикану? Инору покраснел, потом и побледнел и дрожащим голосом спросил: - Все уже давно в курсе, да? Хана усмехнулась. -Все кроме неё, она даже не подозревает. Её день рождения сегодня ты ещё успеешь признаться, если конечно поторопишься. -Огромное спасибо Хана-сан, вы меня просто спасли. Инору просто сиял от радости, -Значит, я всё правильно просчитал, это действительно сегодня! - Ещё бы это было не сегодня - вздохнул Кацуо - Хана-сан, Кацуо-семпай, давайте пойдём все вместе, Шикана-сан звала всех. Радостно предложил сияющий Инору совсем позабыв обо всем из-за резко привалившего счастья. Кацуо вздрогнул и понял, что битым ему сегодня точно быть, и этому влюблённому придурку тоже. - А почему бы и нет. Притом условии, что на празднике Кацуо-семпай составит мне компанию – хитро улыбнулась Хана. Кацуо чувствовал, как у него отвисает челюсть и усиленно пытался этого не допустить, если это такая месть, то ему уже страшно, но отказаться не прилично, учитывая, что это он ввалился ей в окно. Поэтому он только кивнул по аккомпанемент заверений Инору что он конечно согласится. В тот вечер на Дне рождения у Нара Шиканы появление Узумаки Ханы и Юхи Кацуо вместе произвело такой фурор, что даже признание Яманаки Инору имениннице, на которое она ответила согласием, осталось почти не замеченным. А на следующее утро об этом знала уже вся Коноха включая Шестого Хокаге который впрочем относился к Кацуо благосклонно и не стал поводить экзекуцию которую предсказывала молва. А призванная к ответу Хана не могла сказать ничего определённого, но точно знала, что всё ещё только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.