ID работы: 1925017

Теоретики

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ни в коем случае нельзя предоставлять ребенка себе самому, — говорит Унохана с легкой полуулыбкой. Кенпачи слушает, — возражать ей он никогда не смеет. — Нельзя баловать его и позволять ему есть все, что хочется, — продолжает Унохана. — Диета должна быть максимально продуманной, график питания — четким. Разумное количество углеводов, белков и жиров… Кенпачи хочется зевнуть, но сделать это означает прервать Унохану. О последствиях лучше и не задумываться. — С ребенком нужно регулярно гулять, — продолжает Унохана, и Кенпачи немного расслабляется. Что-то, а гулять он с Ячиру-младшей гуляет. — При этом лучше не брать его на руки. Следующие певучие слова — как удар под дых. Когда они вместе, Ячиру-младшая всегда ездит у Кенпачи на спине. — А теперь, — продолжает Унохана, слегка сдвигая тонкие брови, — капитан Зараки, будьте так любезны объясниться. По какой причине вы задаете мне такие вопросы? Следует ли понимать, что вы решили завести ребенка? Кенпачи открывает рот. Такого поворота он не ожидал — даже от Уноханы. — В таком случае вам лучше привести ко мне предполагаемую мать, — в глазах Уноханы появляется опасный блеск, — на обследование. Что-то подсказывает Кенпачи, что с этого обследования никому не суждено вернуться. Опасную паузу прерывает Ячиру-младшая, влетевшая к Унохане; Ячиру-старшая моментально отвлекается, добреет на глазах и достает печенье. Вредное и выбивающееся из графика питания, несомненно. Кенпачи хмыкает: Унохана, как и он, знает о воспитании детей лишь в теории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.