ID работы: 1925143

Дать шанс врагу.

Гарри Поттер, Кухня (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кате понравился иностранец.

Настройки текста
Читайте и наслаждайтесь, ребятки. Драко кинул на Гермиону убийственный взгляд. Фыркнув, он внимательно посмотрел на Макса, словно чего-то ждал. Лавров хлопнул себя по лбу и тут же продолжил. - Гарри, Симус, Рон, Фред, Джордж и Драко, пройдите к Луи. Ох, короче, к тому парню, который готовит десерты. А девушки, прошу вас, проходите к Кате. Это та, у которой ярко-красная помада на губах. – Макс махнул рукой в сторону молодой особы , которая крутилась вокруг какой-то тарелочки. – Она готовит чесночное мороженое. – Пояснил Лавров. Парни подошли к тому самому Луи. - Привет, молодые люди. Я рад знакомству с вами. Сейчас у нас обеденный перерыв, и я хотел бы провести вам экскурсию. И так, за мной! – С французским акцентом ответил кондитер на приветствие парней. – И так, здесь у нас раздевалка, тут холодильник, вон там кабинет шефа, куда вам предстоит пройти. Здесь у нас работает Макс, там Катя, вон там Федя с Сеней, а здесь будут ваши рабочие места, сейчас к шефу! Кстати, если что, его зовут Виктор Петрович Баринов. Удачи, и не облажайтесь! – Улыбнулся мужчина и указал на дверь, на которой висела табличка «Осторожно! Злой Шеф!» и, собственно, фото шефа. Там их уже ждали девушки. На них были чёрные футболки, горчичного цвета брюки и фартуки. Молодые люди были одеты точно так же. Виктор Петрович потёр руки и с ухмылкой начал: - Отныне! Принимаем вас на нашу Кухню! Во имя духовки и противня! Во имя сковородки и половника! Омлееееет! – Драко почувствовал, как что-то разбилось о его голову. Что-то жёлтое стекло по его носу и Малфой понял – это яйцо! Кисло взглянув на Фреда и Джорджа, которые начали кудахтать, Виктор Петрович хохотнул, но тут же стал расхаживать перед поворами. Будущими поворами. - Профессор Дамблдор мне всё объяснил. Мне жаль, Банан. И так, у каждого из вас будет кличка! У всех кроме Фреда и Джорджа. Они мне нравятся. Хорошо шутят, - улыбнулся шеф. – Грейнджер – Ворона, Поттер – Очкарик, Финнинган – Взрывчатка, Малфой – Хорёк, Уизли – Длинный, Уизли Мелкая – Огонёк. Всё ясно? Так, идём дальше. Ворона и Хорёк – к Луи, Очкарик и Длинный – к Сене, Взрывчатка – к Огузку. Огонёк – к Кате, Фред - к Лёве, Джордж - к Феде. Малфой и Грейнджер переглянулись самыми, что не на есть убийственными взглядами. Вдруг Драко заметил, как в кабинет вошла высокая шатенка. Она насмешливым взглядом окинула всех собравшихся. - Спасибо за официантов, Витя! – Улыбнулась Вика и взяла под руки Гермиону и Малфоя. – И так, вот ваша форма. Переодевайтесь и ко мне.

Два года назад.

- Пап, я всего лишь на час. Хочу прогуляться по Москве. – Хрипло ответил парень лет шестнадцати. – Вернусь к часам шести! Я ушёл. – Драко был рад, что может уйти из душного номера отеля, где он остановился вместе с семьёй. Буквально вчера они прилетели сюда для встречи с русскими партнёрами. И ему так надоело сидеть на одном месте, что просто захотелось прогуляться. Выйдя из отеля, Малфой быстро перешёл через дорогу и медленно пошёл по улице, сам не зная куда. Наверное, только через час, Драко зашёл в какой-то ресторанчик. Всё было так уютно. В кофейно-молочных цветах. На входе его встретила милая блондиночка. - Хотите меню? – Улыбнулась она. - Нет, спасибо, - В ответ улыбнулся Драко. Блондинка эротично прикусила губу. Малфой оглянулся и увидел бар. Вдруг очень сильно захотелось кофе. Драко быстро подошёл к бармену. - Чего-то желаете? – С усмешкой на губах спросил молодой человек с ярко рыжими волосами. Чем-то он напомнил Драко Рундила Уозлика. Или как его там? Не важно. – Сок, морс? - Карамельное кофе, - фыркнул блондин, лениво обведя взглядом кафе. Хм, это даже не кафе, а ресторан. В помещении было много людей. Человек 60. Не меньше. Ну, минимум 50. Вскоре перед Драко стояла ароматная кружка кофе. Драко облизнувшись, взял кружку в руки и сел за ближайший столик. Скоро к нему подошла официантка с такими же ярко-рыжими волосами. «Ну вот, ещё одна Уизли,» - подумал Малфой. - Желаете что-нибудь к кофе? – Спросила девушка. На кофточке висел значок с именем девушки. Её звали Настя. - Клубничное пирожное, если можно, Анастасия, - Малфой обворожительно улыбнулся. Официантка кивнула и убежала на кухню. Вдруг, к нему подбежала другая официантка и жалобно попросила: - Молодой человек, Вы всё равно ждёте заказ. Понимаете, все официанты заняты, а мне нужно отнести аж двадцать тарелок. Помогите, пожалуйста! Драко кивнул. Забежав на кухню, он взял четыре тарелки с блюдами и выйдя, стал ловко петлять между столами. - Спасибо огромное, молодой человек! Вы помогли заработать мне столько чаевых! – Восхищённо сказала блондинка после того, как все тарелки с деликатесами были разнесены. – Я даже не знаю как вас отблагодарить. - Нет, ничего не надо! – С улыбкой ответил слизеринец и отправился за свой столик. Быстро выпив кофе и съев вкуснейшее клубничное пирожное, парень расплатился и вышел из ресторана. На выходе студент посмотрел на вывеску, висевшую над входными дверями. «Claude Monet». Драко облизнул губы, ощущая нежный вкус сливок. «Я забегу сюда ещё не раз. Это точно!» - Подумал аристократ и с хорошим впечатлением о ресторане, парень побежал обратно к отелю. Драко обещал отцу прийти к шести часам, а сейчас половина шестого. Слизеринец боялся опоздать. А Малфои не опаздывают! Это – закон!

Наше Время.

Драко фыркнул, поправляя ворот рубашки. Выйдя из душа, официант выбежал в зал и, завидев посетителей, быстрыми шагами подошёл к ним. Малфой чувствовал тяжёлый взгляд карих глаз. Передёрнув плечами, парень натянул на лицо фальшивую улыбку и стал внимательно слушать заказ и быстро записывать всё в блокнот. Пообещав, что скоро всё принесёт, волшебник, петляя между столами, быстро направился на кухню, что бы объявить заказ. Как глупо звучит… - Кролик в сливочном соусе с трюфелями, жареные каштаны с соусом из мяты и коньяка и тирамиссу! – Громко сказал Драко, вешая заказ. - Скоро будет готово! – Одновременно ответили Огузок, Катя и Сеня.

Вечер. После закрытия ресторана.

Уставшая Гермиона только вышла из душа. Вдруг дверь открылась, и в помещение вошёл Малфой. С громким криком Гермиона прикрылась полотенцем. Драко ухмыльнулся. - Зря прикрываешься, Грейнджер. Фигурка хороша, - улыбнулся он и вышел. Шатенка почувствовала, как щёки заливает румянец, а сердце делает Финт Вронского.

***

Выйдя из душа с ухмылкой, Малфой уловил на себе взгляд Кати. Девушка заправила за ухо прядь и подмигнула молодому человеку. Ярко красная помада так красиво смотрелась на бледном лице шатенки. Виляя пятой точкой, Баринова прошла мимо слизеринца и зашла в холодильник и вскоре вышла оттуда откусывая кусочек от клубники. Драко сглотнул слюну. Первый день, а с ним уже флиртуют. ______________ Брееееееееед О, да. Помидоры принимаются. Я поздравляю Вас всех с выходом "Кухни в Париже" и поздравляю с наступающим праздником. Да-да! Завтра официальный день Гарри Поттера! Завтра, в семь часов вечера, мы почтим погибших семью минутами молчания. Я знаю, я сошла с ума =D Ага, ага. Люблю вас всех, дарю всем печенек, какао, тёплые одеяла, розовых пони и вдохновения. Все мои читатели - моя семья. Ксю, очень тебя люблю =*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.