ID работы: 1925150

Это конец

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серое небо проливало свои слёзы на каменные джунгли…сегодня мы расстались…«Ты сволочь!» -первое, что я услышал, когда ты вошёл… «Как ты мог?» - разъярённый голос, в котором была нотка отчаяния… «Мне всё о тебе рассказали…» Чья-то попытка развалить наше счастье удалась...тебе сказали, что я изменяю и ты, наивный парнишка, поверил… Я пытался успокоить, объяснить, что это всё не правда…но ты не слушал… Сильная пощечина…кричишь что-то ужасное в мой адрес, но мне всё равно, ты убил меня словами «Я тебя ненавижу!». Не могу понять, как ты мог поверить в это?! Твои синие глаза наполняются слезами, голос дрожит… Я знаю, ты не хочешь уходить, но тебе больно, ты считаешь, что тебя предали, поэтому решаешься на этот шаг… Собрав свои вещи, ты почти проносишься мимо меня, но чуть остановившись, смотришь заплаканными глазами, такими детскими, такими родными…это вместо «Прощай!» Я так и не смог тебе всего объяснить…сказать, что люблю тебя больше жизни…но ты об этом скоро узнаешь, но будет поздно… Хлопаешь дверью, я медленно сползаю по стене…это конец…ты не вернёшься…никогда… Закрываю лицо ладонями, но слёзы вырываются наружу… Звонит телефон…на звонке твой голос, твоя песня… швыряю телефон об стену и он с треском разлетается на куски…я не хочу никого слышать и видеть больше… Нахожу в себе силы, чтоб подняться, беру пачку сигарет, иду к окну… Где-то внизу идут люди, прячась от дождя под зонтами… Я люблю дождь… Однажды ты пришёл с какого интервью весь мокрый, я погнал тебя в душ, а потом мы весь вечер провели вместе, у камина, закутавшись в большой теплый плед… Я заставил тебя отменить все встречи, ведь мы так редко проводили вечера вдвоём…Ты обнимал меня, говорил, что мы всегда будем вместе…но вышло всё иначе… Я открыл окно, дождь нещадно бил по лицу… Ветер и холод ворвался в квартиру… Мне показалось, что ты вернулся, я обернулся, но комната была пуста…ты не придёшь…не позвонишь… Сердце разрывалось на части от этих мыслей…смыслом всей моей жизни был ты…теперь ты ушёл… Серый дым сигарет растворяется, наверно, как и твоя любовь…как моё желание жить… Ты ещё пожалеешь, что не слушал меня… Беру канцелярский нож, иду в ванную… Мне не страшно умирать…страшнее жить….без тебя…. Предсмертная записка…зачем? Ты и так всё поймёшь… достаю из шкафчика карандаш для глаз, пишу на зеркале «Прости…» этого достаточно… Полоснув руки от локтя до запястья канцелярским ножом, ложусь в ванную…алый цвет окрашивает воду… не так я представлял свою смерть… Сильный шум в ушах…еле открываю глаза…невозможно подвигаться… Перед глазами стоишь ты, галлюцинация? Или же ты пришёл? Уже не важно… Из последних сил выдавливаю из себя «Прости»… Это и правда конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.