ID работы: 1925224

Большее, чем просто брат и сестра.

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему Диппер перебрался к Мэйбл в ту самую ночь, следующую после запутанного дня?... Дип сам этого не понимал, совсем не понимал. Сестра его постоянно донимала, как же мальчишка мог променять замечательную комнату на доставучую Мэй? Не смотря на свою логику и блестящий ум, он не мог этого понять, совсем не мог понять.

***

      Мэйбл ворчалась в постели. Девочка никак не могла погрузиться в царство снов, ее мучало какое-то воспоминание, предчувствие... "А может, это про Джека - того милого зомби, с которым я провела весь день?" - промелькнула надежда в ее голове, но тут же погасла. Джек ей не капли не нравился... Тогда из-за кого же Мэйбл-Лэйбл не могла заснуть? Девочка даже не представляла, как близко находилась разгадка к ее бессоннице.       Отвернувшись от стенки, перевалившись на другой бок, девочка тихонько заворчала. Ну кто же тот милаш, из-за которого она не спит? Может, из-за Пухли?... Не, вряд ли, Пухля сейчас спокойно спала рядом с кроватью девочки, сладко посапывая. Что же тогда?       Взгляд карих глаз скользнул по соседней кровати. На Диппера. Лэйбл(ИМЯ НАПИСАНО ТАК СПЕЦИАЛЬНО, ХВАТИТ ПОПРАВЛЯТЬ!) с необыкновенной нежностью посмотрела на братца, сама удивившись к этому. "Да ладно тебе, Мэйбл, это же просто симпатия - ты же любишь своего брата, как и остальную семью!" - пыталась успокоить себя девочка, но ничего не получалось. Сердце наполнялось любовью сильнее и сильнее, из-за чего Мэй, не удержавшись, смахнула с себя одеяло и заправив каштановый локон за ухо, спрыгнула с постели, прямиком на ледяной пол.       Босые ноги ступали по холодному деревянному полу, из которого торчали острые, мерзкие гвозди. Она едва удержалась, дабы не завизжать от боли, мгновенно накрывшей ее с головы до пят. Мэйбл укололась о гвоздь, именно из-за этого ее подкрадывание пришлось прекратить на некоторое время. Что за чувство наполняет ее? Это странное, такое загадочное чувство... Старая Мэйбл не придет - её разорвали собаки Арматурой забили скинхеды Надломился предательский лёд Её руки, подготовлены не были к драке И она не желала победы Я, Инцестоман, теперь буду вместо неё Flёur/тект изменен/       Мурашки пробежали по телу девочки, из-за чего она вздрогнула. Где та старая, Мэйбл, у которой не было забот?... Что за Мэй теперь на ее месте?       Девочка боязливо взглянула на свои дрожащие руки, побледневшие от страха. Серьезно, где же та старая, улыбчивая и беззаботная двенадцатилетняя девочка?.. Это не риторический вопрос, нет, просто на него не существует ответа.       Ее брат спокойно посапывал в постели, улыбаясь во сне. Мэй умилилась - картина действительно была очень милая умиротворящая. Даже странно было видеть серьезного брата таким милым, нежным, казалось, что если прикоснешься, он распадется.       Скромная надежда на то, что она сниться ему затаилась в сердце. Но тут же разлетелась на маленькие осколки, жгущие чувства Мэйбл. Девочка разочарованно взглянула на Диппера, после фразы:       - Веендии... - прошептал Дип сквозь сон, из-за чего Мэй капризно сложила руки на груди. Она выпятила нижнюю губу, обиженно глядя на спящего брата. Венди! Что он в ней нашел?! Зачем соревноваться за то, что у тебя никогда не будет?! А то, что легко достать совсем рядом. Эй не понимала брата, но любовь не утухала.       Мальчик заворчался в постели. Видимо, просыпается. Мэйбл осторожно погладила его по голове, едва докасаясь до мягких кудряшек, которые щекотали кожу девочки. Дип приоткрыл глаза, сонно зевая...       - Мэйбл... Это ты? - зевнул брат, равнодушно глядя на сестренку, разбудившую его посреди ночи. Однако, этот милый жалобный взгляд карих глаз не дал ему рассердиться, наоборот, расплавиться в нежности.       - Не просто Мэйбл, а Мэйбл, которая рифмуется с Лэйбл, а так же Тэйбл-Нэйбл! - задорно пропищала девочка, смеясь. Ее брат тоже рассмеялся. Сердце екнуло. Почему он выбрал Венди, а не её?...       - Ложись рядом, - неожиданно улыбнулся брат, подвигаясь ближе к стенке, - Я не кусаюсь! - Диппер вновь засмеялся, пронзая Мэйбл его милым взглядом.       Девочка с размаху прыгнула на постель, взлохматив аккуратно расстеленную. Дип возмущенно взглянул на нее, но позже его лицо озарилось улыбкой. Нежданно даже для себя, Альфа-Двойняшка закричала:       - АБОРДАЖНЫЙ КРЮЮЮК! - но к сожалению, девочка промазала, разбив окно. Они засмеялись еще громче. Смех брата согревал Мэй даже в самую холодную ночь, когда ледяной ветер обжигает своим холодным дыханием. Она поняла, как называется это чувство. Это - любовь. Сестра обняла Дипа, и, наконец заснула.       Старая Мэйбл никуда не уходила. Она осталась, но изменилась. В лучшую сторону. Впервые девочка поняла, как хорошо, что они поехали сюда... Именно тут, именно здесь, благодаря событиям, приближающих их к друг-другу, Мэйби поняла, что любит Дипа.       Они больше, чем просто брат и сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.